я и . 4 938 Опубликовано 12 сентября, 2015 @anika,на рынке видела банки ну совсем разные, 5 литровые может тоже есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 сентября, 2015 5 литровые есть 100%....у нашего соседа огурцы монстры...он их в 5Л.закатывает))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 12 сентября, 2015 Не радостно мне и не грустно, Восторг, а быть может печаль, И мысли никак не отпустят, И время уносится в даль. Я знаю никто не услышит, Слова поглотит тишина, Лишь осень деревьями дышит На пыльные стёкла окна. Павел, марш в литературку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 12 сентября, 2015 Не гоняй его, пусть будет ВЕЗДЕ 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 сентября, 2015 @PavLan, и мое настроение угадал. Как жизнь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 сентября, 2015 Не гоняй его, пусть будет ВЕЗДЕ Пусть везде будет Паша, Пусть везде буду я! @PavLan, и мое настроение угадал. Как жизнь? Да так, с переменным успехом. А у тебя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 сентября, 2015 @я и ., karamel'ka, на рынке банки 5 литров стоят около 160 руб за штучку а мне бы их штук 10 надо, неделю назад ходила"ой, как раз счас и нету"... как умножу, так сразу и плАчу. прям здеся и плАчу. в 3-ку всего 9 яблок влезает, а в 5-ку 14 яблок. и как-то сравнивая стоимость 14 яблок со стоимостью банки.... ну не готова морально!.. лучше ведро эмалированное купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) случайно узнала, что на форуме был мой папа: http://forum.pushkino.org/index.php/user/23560-johnni/ johnni он умер 30 марта этого года... я его сегодня узнала по постам в разделе дачных построек. Мы сейчас тоже дом строим, поэтому заглянула в тот раздел, а ведь с 2010 года мы оба были зарегины и ни разу не пересеклись знала, что он сидит на разных форумах, любит выкладывать разные схемы и пр..., но даже не подозревала, что и на пушкинском тоже, думала только на профильных... вот так в жизни бывает... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем NIC 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2015 @NIC,ёлки палки, Ник, очень жаль , он же мне помогал советами по моей печки , отправил на нужный форум , мою печку выложил здесь ( я ж чайник ),даже не знаю нужны ли соболезнования ,но мне его явно в той теме не хватало и искренне жаль что мне так и заленилось выложить что вышло в том числе и благодаря его советам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 сентября, 2015 @NIC, епрст .... сильно.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 сентября, 2015 Да так, с переменным успехом. А у тебя? Аналогично Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2015 @NIC, я сегодня тоже читала эту тему, подумала, надо заглядывать сюда, интересно так человек пишет, фото размещает, порадовалась, что такие рукодельные еще остались мужчины. Аня, очень жаль, что больше нет его здесь, только в памяти. Светлая память... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 14 сентября, 2015 зубы.... нельзя больше терперть. надо к стоматологу.... ой, как не хочу, а надо... с двух сторон одновременно. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 14 сентября, 2015 И я сегодня поплачу, пожалуй. У меня тут вот, блин, образовалось "приданное". Куда его девать и что делать - непонятно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2015 А я насильно к спорту приучаюсь, в связи с заменой лифта....., это что то, особенно возвращаться перегруженными с дачи и качать мышцы до 9 этажа...., все болит кашмар.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение