devaS 7 396 Опубликовано 6 июня, 2015 @victorian, мне еще не хватало котам рыбу готовить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 6 июня, 2015 Хотела уборку сделать.... Время 4, а у меня конь не валялся вооот прям лень(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 июня, 2015 Видела сегодня футболку с клубникой, картинка красивая-красивая, а вот цвет футболки ужасно кислотно-розовый ((( в общем, я без футболки (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Видела сегодня футболку с клубникой, картинка красивая-красивая, а вот цвет футболки ужасно кислотно-розовый ((( в общем, я без футболки (( поищи на всемайках. там куча этого добра. мне вот шлепанцы нра)) Изменено 6 июня, 2015 пользователем sistra_podonka 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 июня, 2015 @Ники, ты чего это? давай ка лечись, ухо - дело тонкое, а у тебя их всего два, и оба нужны! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 Видела сегодня футболку с клубникой, картинка красивая-красивая, а вот цвет футболки ужасно кислотно-розовый ((( в общем, я без футболки ((а чо это редкость такая ??? даж я ношу уже 2 год черную от Pelikan с клубникой на груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 июня, 2015 а чо это редкость такая ??? даж я ношу уже 2 год черную от Pelikan с клубникой на груди красивая- редкость )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 @Клубника,аа ну у всех свое эстетическое восприятие .. по мне так сегодня лоток клубники, купленный с машины под названием "Кубанская ягода" - тож был красив да и пахло офигенно Но, наверное, не всем бы понравилось .. клубника не отборная, лоток деревянный да в багажник машины положен .. ни разу не эстетично ж - чорт побери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 июня, 2015 @Клубника,аа ну у всех свое эстетическое восприятие .. по мне так сегодня лоток клубники, купленный с машины под названием "Кубанская ягода" - тож был красив да и пахло офигенно Но, наверное, не всем бы понравилось .. клубника не отборная, лоток деревянный да в багажник машины положен .. ни разу не эстетично ж - чорт побери и самое главное- ни разу не красиво! ) фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 @Клубника,ну тебе можт и да.. А нам было, и вкусно, и приятно, и красиво И главное - ни разу, ни фи .. А с "фи" постоянным - так жить вапще не красиво и не радостно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2015 .. клубника не отборнаяотборная клубника на рынке по 80 р - все обходят стороной-не пахнет ,но красиво,а ксная клубника она пахнет правда стала замечать что в нормальную клубнику стали "домешивать " часть красивой - не могут без обмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 июня, 2015 @Клубника,ну тебе можт и да.. А нам было, и вкусно, и приятно, и красиво И главное - ни разу, ни фи .. А с "фи" постоянным - так жить вапще не красиво и не радостно ну кто живет, тот знает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июня, 2015 отборная клубника на рынке по 80 р вы щас в каком году путешествуете? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 @я и .,это за какой вес по 80? Я брала крымскую клубнику по 250 за кг - две недели на Надсоновском рынке.. отбирали в лоток шикарную и пахла вкусно и не кислая. Сегодня кубанскую взяла по 280 за кг .. пахнет обалденно, но на вкус на любителя (типа меня ) - кисловата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 ну кто живет, тот знает ) ты о чем? Кто с "Фи" живет чоли? Ну пусть живет .. неполноценно - так тож можно, почему нет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение