Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

ты о чем? Кто с "Фи" живет чоли? Ну пусть живет .. неполноценно - так тож можно, почему нет .. )))

ну ты рассуждаешь, как знаток такой жизни, я и не спорю )))))) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

ну ты рассуждаешь, как знаток такой жизни, я и не спорю ))))))

я рассуждаю, как человек без понтов, который умеет радоваться мелочам и жизненно важным вещам. А вот и не спорь со мной! )))  Этт правильно! Аргументов у тебя не хватит все равно, ибо у нас они разные )))

Поделиться сообщением

@я и .,это за какой вес по 80? Я брала крымскую клубнику по 250 за кг - две недели на Надсоновском рынке.. отбирали в лоток шикарную и пахла вкусно и не кислая. Сегодня кубанскую взяла по 280 за кг .. пахнет обалденно, но на вкус на любителя (типа меня ))) ) - кисловата...

Сегодня на рынке были...клубника по 250-200-180

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

На той неделе брала клубнику по 190 на рынке у соц.рядов. вкусно-сладко-ароматная.

Ну и по теме: спина болит, руки-ноги болят. Зато на дачке всё ухожено и посажено)

Поделиться сообщением

На той неделе брала клубнику по 190 на рынке у соц.рядов. вкусно-сладко-ароматная.

А мы брали краснодарскую по 150 рэ  :n03: . А в Крыму клубника сейчас 50-70 рэ...,эх...Все в Крым,все в Крым!  :n21:

• Нравится 3

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

я рассуждаю, как человек без понтов, который умеет радоваться мелочам и жизненно важным вещам. А вот и не спорь со мной! ))) Этт правильно! Аргументов у тебя не хватит все равно, ибо у нас они разные )))

)))))))) ухххх, сколько самоуверенности-то появилось! Ну прям всем на пользу ваш союз! )))))))))))

Поделиться сообщением

Кстати, про клубнику. Вы в курсе что она должна быть целая (!!!), сухая, без всяких бочков с зеленой(!!!)... как назвать-то... Ну )) с листиками зелеными, а не тухлой травой вместо них ))))))

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Кстати, про клубнику. Вы в курсе что она должна быть целая (!!!), сухая, без всяких бочков с зеленой(!!!)... как назвать-то... Ну )) с листиками зелеными, а не тухлой травой вместо них ))))))

клубника должна быть вкусной... а остальное не важно!
  • Нравится 6

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

клубника должна быть вкусной... а остальное не важно!

Иногда полезнее ее и помыть и перебрать..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Сегодня на рынке были...клубника по 250-200-180

офигеть, как с машин цены накрутили. Хотя я так и подумала ... но аромат меня заставил ее купить )))

Поделиться сообщением

Иногда полезнее ее и помыть и перебрать..))

помыть- само собой, а перебирать зачем ))) не варенье ж варить)))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

всем стало пофиг в какой теме писать, плакают в радостях, радуваюца в плаче, едят и спят везде. Мошт всё во Флудилку сгрузить? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

помыть- само собой, а перебирать зачем не варенье ж варить
та как раз на варенье и можно не перебирать, а на поесть... мои придиры мятую не любят , а я люблю- она ароматнее, тем более я ее все равно мну

и вообще не травите душу клубникой - я в выходные ее не покупаю

Поделиться сообщением

никто так не разбирается в клубнике как Клубника
  • Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Ники, вот предстафь..зыришь ты футбол Спартак Динамо..тебе милый подсунул корзиночку неизвестно через скольео десяток рук добравшуююся из Кубанских ягод..и..

А там длиная передача на правый фланг..и защита вся на левом..а рука с ягодкой автоматически зависла у губ..

И тут вылазиет такой сытый червячокС с ухмылкой..не разу не видавший футбол..

Ну вопчем надо перебирать..не все же вегетарианци..))

• Нравится 4

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти