Клубника 5 898 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) ты о чем? Кто с "Фи" живет чоли? Ну пусть живет .. неполноценно - так тож можно, почему нет .. ну ты рассуждаешь, как знаток такой жизни, я и не спорю ))) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 6 июня, 2015 ну ты рассуждаешь, как знаток такой жизни, я и не спорю ))) я рассуждаю, как человек без понтов, который умеет радоваться мелочам и жизненно важным вещам. А вот и не спорь со мной! Этт правильно! Аргументов у тебя не хватит все равно, ибо у нас они разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2015 @я и .,это за какой вес по 80? Я брала крымскую клубнику по 250 за кг - две недели на Надсоновском рынке.. отбирали в лоток шикарную и пахла вкусно и не кислая. Сегодня кубанскую взяла по 280 за кг .. пахнет обалденно, но на вкус на любителя (типа меня ) - кисловата... Сегодня на рынке были...клубника по 250-200-180 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 6 июня, 2015 На той неделе брала клубнику по 190 на рынке у соц.рядов. вкусно-сладко-ароматная. Ну и по теме: спина болит, руки-ноги болят. Зато на дачке всё ухожено и посажено) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 июня, 2015 На той неделе брала клубнику по 190 на рынке у соц.рядов. вкусно-сладко-ароматная. А мы брали краснодарскую по 150 рэ . А в Крыму клубника сейчас 50-70 рэ...,эх...Все в Крым,все в Крым! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2015 я рассуждаю, как человек без понтов, который умеет радоваться мелочам и жизненно важным вещам. А вот и не спорь со мной! Этт правильно! Аргументов у тебя не хватит все равно, ибо у нас они разные )) ухххх, сколько самоуверенности-то появилось! Ну прям всем на пользу ваш союз! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Кстати, про клубнику. Вы в курсе что она должна быть целая (!!!), сухая, без всяких бочков с зеленой(!!!)... как назвать-то... Ну )) с листиками зелеными, а не тухлой травой вместо них ))) Изменено 7 июня, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2015 Кстати, про клубнику. Вы в курсе что она должна быть целая (!!!), сухая, без всяких бочков с зеленой(!!!)... как назвать-то... Ну )) с листиками зелеными, а не тухлой травой вместо них ))) клубника должна быть вкусной... а остальное не важно! 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 июня, 2015 клубника должна быть вкусной... а остальное не важно! Иногда полезнее ее и помыть и перебрать..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 июня, 2015 Сегодня на рынке были...клубника по 250-200-180офигеть, как с машин цены накрутили. Хотя я так и подумала ... но аромат меня заставил ее купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июня, 2015 Иногда полезнее ее и помыть и перебрать..)) помыть- само собой, а перебирать зачем не варенье ж варить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 июня, 2015 всем стало пофиг в какой теме писать, плакают в радостях, радуваюца в плаче, едят и спят везде. Мошт всё во Флудилку сгрузить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2015 помыть- само собой, а перебирать зачем не варенье ж варить та как раз на варенье и можно не перебирать, а на поесть... мои придиры мятую не любят , а я люблю- она ароматнее, тем более я ее все равно мну и вообще не травите душу клубникой - я в выходные ее не покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 июня, 2015 Кстати, про клубнику. Вы в курсе что она должна быть целая (!!!), сухая, без всяких бочков с зеленой(!!!)... как назвать-то... Ну )) с листиками зелеными, а не тухлой травой вместо них )))никто так не разбирается в клубнике как Клубника 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 июня, 2015 @Ники, вот предстафь..зыришь ты футбол Спартак Динамо..тебе милый подсунул корзиночку неизвестно через скольео десяток рук добравшуююся из Кубанских ягод..и.. А там длиная передача на правый фланг..и защита вся на левом..а рука с ягодкой автоматически зависла у губ.. И тут вылазиет такой сытый червячокС с ухмылкой..не разу не видавший футбол.. Ну вопчем надо перебирать..не все же вегетарианци..)) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение