Алешкина 8 547 Опубликовано 8 июня, 2015 @я и ., поддерживаю, мужу в свое время хорошо приложили в юношеских уличных столкновениях штакетиной. До сих пор (и на всю оставшуюся жизнь) локоть распухает на смену погоды и т.п. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2015 @JuliaGEm, он уже отошел...в неизвестном направлении. Даже жрать не стал, только воды попил. И ведь кастрировали же.Может он ходил бубенчики свои искал? ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2015 @.Nusha.,два дня - руку на повязку(- если не перелом) и готовится к тому что локоть теперь - вечное напоминание ( я на коньках решила зимой покататься - агась_ до сих пор вспоминаю , хорошо хоть рука левая ) И у меня левая, благо не правая, домой бы не дорулила.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) @mashaag, чего их искать...они у меня на тапочках пришиты ) Знаешь, есть такие тапочки с шариками Изменено 8 июня, 2015 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2015 @mashaag, чего их искать...они у меня на тапочках пришиты ) Знаешь, есть такие тапочки с шариками а он то не знал.и ваще злая ты...котам бубенчики отрезаешь и на тапочки пришиваешь ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2015 @mashaag, он в курсе... Вообще я в шоке...ну ладно у людей там девки на парней вешаются...уже даже никто не удивляется... Но у животных...кошка окучивает уже две недели кастрированного кота. Она к нам и в дом зайти пыталась и через окно. Да, как в том анекдоте, по-тихоньку разбирают даже долбанутых...в нашем случае (неадекватных и кастрированных котов).. А если по теме...планшет мой старенький и самый любимый похоже накрылся... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2015 И у меня левая, благо не правая, домой бы не дорулила.... еще пару дней причесаться будет проблема- выздоравливайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) так товарищи... расскажите мне пожалуйста, что делать когда "протягивает" бок. кажись мне стрельнул наш кондер, который в аккурат справа от меня висит... Не дохнуть не выдохнуть... блин... или защемило так круто ... калека я, калека... капец умудрилась... Изменено 8 июня, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 июня, 2015 @Алешкина,Если продуло, то просто мазь согревающую, а если защемило, то мильгаму очень хорошо поколоть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 8 июня, 2015 так товарищи... расскажите мне пожалуйста, что делать когда "протягивает" бок очень хорошо..... Бы ....к доктору обратиться)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 8 июня, 2015 @.Nusha.,два дня - руку на повязку(- если не перелом) и готовится к тому что локоть теперь - вечное напоминание ( я на коньках решила зимой покататься - агась_ до сих пор вспоминаю , хорошо хоть рука левая ) Повязка не сильно помогает. Травматолог сказал полгода будет болеть. Не соврал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 июня, 2015 @Алешкина, по идее надо наверно положить падушку в ноги и протянуть другой боК..)) Ни8я и некрасиво кривой ходитт и лежать..)) А так кнешь к врачу сходмть..тут щас насоветуют мазей змеинопчелиных.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 8 июня, 2015 так товарищи... расскажите мне пожалуйста, что делать когда "протягивает" бок. кажись мне стрельнул наш кондер, который в аккурат справа от меня висит... Не дохнуть не выдохнуть... блин... или защемило так круто ... калека я, калека... капец умудрилась... К врачу. Там в боку много важных и нужных запчастей, на все мазей не напасешьси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 июня, 2015 Блин вас ввсех почитала, испугалась и вроде уже ничего и нигде не тчтян и не болит особо Боюсь я врачей, они мне все больно делали. Не могу я так просто взять и пойти к ним, вот физически не могу. Вот сразу одно в голове - что нибудь найдут и положат в больницу 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2015 Повязка не сильно помогает. Травматолог сказал полгода будет болеть. Не соврал. Придется мыслить позитивно......, через какое то время пройдет... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение