Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2015 Шел второй день с Монтажн пеной на руках )) еще чуть... И она пропадет ) хосппаде, да сделай уже ванночку для рук из уайт спирита это фигня. Я вот не забуду никогда, как на меня сверху вылилось ведерко с пинотексом, когда мамин домик красили. Дада, прям на голову. А на дачке воды в те времена не было, хотя и она бы не спасла помог уайт спирит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 марта, 2015 @Клубника, было дело, как то тоже решила проверить ее.... ну дня три точно пальцы были в пене, да причем у нее еще цвет такой стал, грязно серый какой-то руки стыдно было людям показывать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) хосппаде, да сделай уже ванночку для рук из уайт спирита это фигня. Я вот не забуду никогда, как на меня сверху вылилось ведерко с пинотексом, когда мамин домик красили. Дада, прям на голову. А на дачке воды в те времена не было, хотя и она бы не спасла помог уайт спирит Коллор не подошел..?)) Ваще не факт наверно что уайт спирт смоет пену..но знаю точно, что есть специальный очиститель от монт пены, и поодается там же где и она..)) Изменено 29 марта, 2015 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 марта, 2015 Коллор не подошел..?)) Ваще не факт наверно что уайт спирт смоет пену..но знаю точно, что есть специальный очиститель от монт пены, и поодается там же где и она..)) уайт не помог. А ты попробуй найди эту жидкость ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2015 @Клубника, ну у армян на переезде точно должен быть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 марта, 2015 Это кто? Скажи . Мне надо. Миррор и Шико)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 марта, 2015 @Клубника, ну у армян на переезде точно должен быть.. спасибо, но я уже отмылась )))) кста, ты про тех что за переездом, или перед? За переездом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 30 марта, 2015 Блин, если теперешний ветер называется умеренный, то какой должен быть сильный? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 марта, 2015 из-за этого ветра разболелся еще сильнее... вроде все, ингавирин поставил на ноги, ан нет... выходные на ветру и все... насморк, горло, голова... "то лапы ломит, то хвост отваливается..." Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Завтра ветер переме-е-енится Завтра прошлому взамен м-м-м-м Он придё-от Он будет добрый-ласковый Ветер пе-е-еремен! Изменено 30 марта, 2015 пользователем Krosh 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 марта, 2015 Завтра ветер переме-е-енится Завтра прошлому взамен м-м-м-м Он придё-от Он будет добрый-ласковый Ветер пе-е-еремен! ну это точно ветер перемен, сдувает все на хрен )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2015 ну это точно ветер перемен Как бы Мэри Поппинс не принесло. И зачем нам "совершенство", когда у нас их тут пруд пруди... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 марта, 2015 когда у нас их тут пруд пруди... ах какое блаженство, ах какое блаженство, знать что я совершенство, знать что я- идеаааааааааааал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 30 марта, 2015 ах какое блаженство, ах какое блаженство, знать что я совершенство, знать что я- идеаааааааааааал )) конечно, пену-то отодрала наконец 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2015 ах какое блаженство, ах какое блаженство, знать что я совершенство, знать что я- идеаааааааааааал молодец , аутотренинг усвоила, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение