Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 редко жалуюсь на погоду, но вот прям накипело: че за идиотское время года: на роликах еще рано кататься, на лыжах - уже поздно..... на стадионе не побегаешь.... сидишь вот так за компом, а жись тем временем мимо проходит! давайте уже сюда нормальную теплую весну! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 апреля, 2015 редко жалуюсь на погоду, но вот прям накипело: че за идиотское время года: на роликах еще рано кататься, на лыжах - уже поздно..... на стадионе не побегаешь.... сидишь вот так за компом, а жись тем временем мимо проходит! Ну, про ролики и лыжи спорить не буду, а бегу-то что мешает? И почему обязательно стадион? Гораздо интереснее бегать вне стадиона - пейзажи, прохожие, собачки... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 а бегу-то что мешает? так в кроссовках по снегу не айс, а зимнюю обувь я уже всю убрала и доставать принципиально не буду все равно тепло придет! И почему обязательно стадион? количество кругов удобнее считать Гораздо интереснее бегать вне стадиона - пейзажи, прохожие, собачки...вот именно прохожие под ногами мешаются, собачки лают... И вообще у нас в Заветах особо негде бегать, особенно в такую погоду. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Ники, Всё плохо, короче, но из принципа "ничо менять не буду" ))) Жди тогда... Весна в апреле будет точно. Хоть, может быть, и не в начале 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 но из принципа "ничо менять не буду" вот именно! Жди тогда...так жись то проходит мимо! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Ники, Резиновые сапоги и в лес, под ЛЭПом гулять)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 Резиновые сапоги и в лес в резиновых там холодно еще. снег же В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Ники, Носки шерстяные одень. Да там, походу грязи больше, чем снега. 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 апреля, 2015 так в кроссовках по снегу не айс, а зимнюю обувь я уже всю убрала и доставать принципиально не буду все равно тепло придет!По плохой погоде бегаю в трекинговых кроссовках - не так удобно, зато не промокаешь, а с амортизирующей стелькой вообще лафа количество кругов удобнее считать А что мешает включить на картах измеритель расстояния и отмерить любую нужную дистанцию по городу ? Я так и сделал, теперь у меня есть несколько маршрутов примерно одинаковой протяжённости, но разной сложности. Хорошо-о... вот именно прохожие под ногами мешаются, собачки лают... И вообще у нас в Заветах особо негде бегать, особенно в такую погоду. Это так кажется, пока не попробуете 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 2 апреля, 2015 так жись то проходит мимо! Выхода два: или жди, или меняй чо-нить. Хотя... можно еще изменить само отношение к ситуации. Не реви, всё хорошо. Всё будет. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 2 апреля, 2015 @surickoff, Вот. Вот это правильное отношение. Респект 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2015 а типа когда бегаешь, то жизнь не проходит? ))) останавливается?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 По плохой погоде бегаю в трекинговых кроссовках у меня таких нет А что мешает включить на картах измеритель расстояния я гуманитарий, я стесняюсь считать при посторонних а уж чет измерять.... Выхода два: или жди, или меняй чо-нить. или на работу скорее выходить надо!как я говорю, все от безделья!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 а типа когда бегаешь, то жизнь не проходит? не проходит МИМО В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2015 вот у меня есть повод для поплакать ((((( строят какую то хренотню. по дороге к торфянному озеру за ярославкой...все заборами огородили.. видимо хана озеру.. как теперь туда ездить буду с киндером на великах? ((((( а так хорошо там летом на закате.. с бутылочкой пифка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение