Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Цукерман, ты че я не такая Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Len_oGgG, и благо. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Цукерман, учица буду пособие Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Len_oGgG, прям страшно... зал учащихся .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2014 Пошла пломбу ставить!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2014 Пошла пломбу ставить!!! ни пуха, ни пера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 ноября, 2014 =( облом с копанием в гаражике и отладкой техники Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Цукерман, холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2014 ни пуха, ни пера! Поставила...,-вместо одной ДВЕ! Причём без анестезии !!! Экономила на пИанку(юбилей _ ) ! А мне и медалькки-то самой захудалой пожалели... ! А я,между прочим, Фру__Стойкость" и Фру__всего на свете,-ВОТ! 9 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поставила...,-вместо одной ДВЕ! Причём без анестезии !!! Экономила на пИанку(юбилей _ ) ! За геройство и патриотизьм - платиновую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2014 За геройство и патриотизьм - платиновую! Точно! Уууу,-жадюги!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Серёжка, не не, нашел время .. отбилсо . пофих на холод, время время... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 декабря, 2014 Проснулась, а дома холодно, нет воды в кране Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Len_oGgG, я выпил всю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 1 декабря, 2014 В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил сырую воду 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение