Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2014 ну ты шепотом ))) ну скажиииии любопытка какая)щас намекну дёрнула над верхней губой))и всё,ссадина -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Staff,волосы из носа дергала и поцарапалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2014 я сейчас за раз..рублей на сто..наматерилась...Перец принесла в дом с улицы живую мышь...теперь ищу, где мышь. Стойкое желание отлупить шваброй всех троих... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 11 декабря, 2014 Перец принесла в дом с улицы живую мышь...теперь ищу, где мышь. Стойкое желание отлупить шваброй всех троих...а третий кто? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2014 Беляш...все три кошки сидят в комнате..мышь ищу я...Эти вяленько принимают участие...Есть мысль мож положить кусок сыра, вылезет...так ведь кошаки сыр сожрут раньше.. Блин, не было печали 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 11 декабря, 2014 @devaS,весело! Мой Лео тоже часто приносит домой мышей, но он их из виду не выпускает до тех пор, пока мышка может двигаться.... а потом я ее на улицу выбрасываю.... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2014 Staff,волосы из носа дергала и поцарапалась? дурачок ))) неет!отстань -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2014 эта отпустила, а мышь куда то слиняла...куда не знаю, я пошла сразу Яшку искать, он у нас спец..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 декабря, 2014 @devaS, я бы вам нашу Филяшу напрокат дала, но она сначала устроит кошачий геноцид, а уж потом только за мышей примется) меня вот сегодня удивило - на чистом снегу за сутки ни одного кошачьего следа вокруг дома - значит уже боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2014 @anika, я сама чувствую геноцид устрою, все спят в комнате. А я сижу и думаю как, а главное где мне искать мышь...Вот хочу сейчас на всякий случай проверить кровать...мыслями собираюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 декабря, 2014 этот долбаный гугл меня когда-нибудь доведет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 декабря, 2014 Зряплата задерживаица .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2014 @devaS,а ты думаешь одна у тебя только мышка?думаешь не набежали?я вот с содроганием жду когда появятся..три кошки,но пока не охотятся,хотя мы рано в этом году продохи закрыли -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Staff, У меня в этом году нет мышей чот. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Staff, ну я сама своими глазами видела как Перца в форточку в зубах с улицы притащила. Мы тоже уже все закупорили, но мои таскают с соседских участков. Мое новое домашнее животное пока так и не нашлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение