Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2014 Enigma Kuutar сказал: Она: "Быть такого не может. У тебя давление 65/40. Это ж труп!" вот такое у меня тоже было,кардиолог увидел 50 и говорит ты труп,а я ничо так с работы пришла,ну ток спать охота блин,я и сейчас с норм давлением вроде-руки ноги холодные и чо то переживаю ) ) ))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2014 у вас так...у меня при виде белого халата давление шкалить вверх начинает, так что у врачей глаза на лоб лезут...Причем чувствую себя при этом совершенно нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2014 devaS сказал: у вас так...у меня при виде белого халата давление шкалить вверх начинает, так что у врачей глаза на лоб лезут...Причем чувствую себя при этом совершенно нормально Свет,а я готова в обморок падать при виде врача,ну если он под мою дущу 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Staff, Угу м. И меня. Туда ж. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Staff,@bur-nellya, а давление у вас при это вверх ползет или вниз???? У меня вверх)) , наверное и температура вверх....и конечности остывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) В 27.11.2014 в 14:18, devaS сказал: у вас так...у меня при виде белого халата давление шкалить вверх начинает, так что у врачей глаза на лоб лезут...Причем чувствую себя при этом совершенно нормально От. Поэтому у меня на приеме у врача давление обычно нормальное. А как домой приду - падает обратно ))) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2014 devaS сказал: Staff,bur-nellya, а давление у вас при это вверх ползет или вниз???? У меня вверх)) , наверное и температура вверх....и конечности остывают не знаю))в глазках темнеет,ручки дрожат,ножки ледяные)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я даже рожало кричало «скорую не надо». Так пешком и бежала вприсядку. Оказалось потом мама рассказала это наследственное. Мама так же бежала вприсядку со мной до роддома. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2014 В 27.11.2014 в 14:23, devaS сказал: @Staff,@bur-nellya, а давление у вас при это вверх ползет или вниз???? У меня вверх)) , наверное и температура вверх....и конечности остывают) Еще как вверх. Но это было около 30.Мне сказал дохтур тогда - если переживешь теперь, будешь жить долго и счастливо. Так и есть. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2014 А я то думала...что это я клинический случай), оказывается тут есть хлеще меня Меня как-то даже из кабинета выгнали...врач мерила-мерила...мерила-мерила..не фига у нее не получается... От балды написала и выгнала, когда я сказала , что врачей боюсь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2014 @devaS, Эт нормально. У меня верх 90, а низ не измеряется. Тук, тук, и не тку. Хрень полная и нирвана короч. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2014 @bur-nellya, ну что-то вроде этого и у меня Я просто впечатлительная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2014 devaS сказал: Меня как-то даже из кабинета выгнали...врач мерила-мерила...мерила-мерила..не фига у нее не получается ахаха.меня так выгнали когда из пальца кровь брали.не шла 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2014 В 27.11.2014 в 14:36, devaS сказал: @bur-nellya, ну что-то вроде этого и у меня Я просто впечатлительная Вот в том и суть. Сострадание и впечатлительность бич наш. Плохо это оказывается. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Staff, и чего сделали??? Кого другого за тебя сдать попросили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение