Helenka 6 929 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Ники, я понимаю День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 ноября, 2014 В 25.11.2014 в 06:24, Helenka сказал: Вчера на глазах дочери у 9 школы машина сбила мальчика.... Деть весь вечер рыдал, не переставая. И за мальчика как-то тревожно. Вот куда люди вечно спешат?? Как можно сбить человека на переходе, когда горит зеленый для пешехода?! Лет 20 назад (нам было 9-10 лет) мы шли с подругой из школы (тоже из 9й) и на том же пешеходнике видели, как пацана газель сбила (пацан остался жив). Меня пару дней трясло, потом как-то подзабылось. Детская психика гибкая на такие вещи. Все будет хорошо у вашей детки (у мальчика, надеюсь, тоже). Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 ноября, 2014 Аааааа! Ну пАчиму никто не покупает маю куртку?((((((( 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 ноября, 2014 Sombra сказал: Аааааа! Ну пАчиму никто не покупает маю куртку?((((((( Секонд хэнд?... Тут все жрут в ресторанах и вина пьют по 5К евро))... таким западло донашивать).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2014 второй день голова как кубик рубика,даже пить не надо,хожу как пьяная,мотает(((( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 ноября, 2014 В 27.11.2014 в 12:20, Staff сказал: второй день голова как кубик рубика,даже пить не надо,хожу как пьяная,мотает(((( У меня уши весь день закладывает. Грешу на перепад атмосферного давления 1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Несравненная,закладывает значит низкое твое может.атмосферное у меня на барометре высоковато аж 755 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Staff, Staff сказал: атмосферное у меня на барометре высоковато аж 755 Вот его я и ощущаю. А так - оно у меня по жизни низкое. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Несравненная,угу,тоже с низким по жизни,типичный вээсдешник)но щас померяла,120 на 80,наверное высоковато.ползаем дальше) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Staff, Угу, и меня примите в клуб 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 ноября, 2014 В 27.11.2014 в 12:56, JuliaGEm сказал: @Staff, Угу, и меня примите в клуб Кружок "Юный ВСДшник" объявляю открытым 2 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 638 Опубликовано 27 ноября, 2014 Давно это было... в 2000-м году. Поступаю я, значит, в училище, а там мед.комиссию пройти надо. Иду в нашу поликлинику. Начала обход с терапевта. В общем начала она мне давление мерить. А аппарат старый, самим воздух закачивать надо. Воооот.... Качает она, качает, я сижу. Сдувает. Опять закачивает. Пошла стетоскоп поменяла. Опять качает. Спускает. Взяла третий, подула на него (наверное проверила рабочее состояние). Качает. Руки уж раз много поменяла: то на правой, то на левой.... Где-то минут через 20 ( а она все измеряет), смотрю у терапевта глаза через очки вылезать начинают. Спрашивает меня: "Ты хорошо себя чувствуешь?" Говорю "да". Она: "Быть такого не может. У тебя давление 65/40. Это ж труп!" 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 ноября, 2014 JuliaGEm сказал: Угу, и меня примите в клуб +1 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 27 ноября, 2014 В 27.11.2014 в 13:37, Tigrasha сказал: +1 Да я ж без тебя по таким клубам-то не "хожу" ))) Такшта мы идем "в комплекте" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 ноября, 2014 Enigma Kuutar сказал: "Быть такого не может. У тебя давление 65/40. Это ж труп!" У моей маман в беременность такое было - врачи говорили, что с таким давлением не живут - тоже примерно 70/50. Нормально себя чувствовала, только спать, говорит, все время хотела. А еще был прикол как медсестра ей мерила давление - накачивает-накачивает манжетку, по мере накачивания, глаза все шире и шире становятся... Потом поднимает глаза и понимает, что манжет на столе лежать остался, а пациент сидит и тихо офигевает 7 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение