Цукерман 1 864 Опубликовано 20 февраля, 2014 Какая нравственность.... уржался... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты что, не видишь связи между нравственностью и кружевными трусами? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 февраля, 2014 @JuliaGEm, вижу, я лично тащусь, трусы такая мать за ляшку важная тема, более важных проблем нет в стране.... я тащусь ... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Цукерман, эээ, мы же не в думках о России это обсуждаем, так что не горячись! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Цукерман, Вот сразу видно, что ты не девочка И слава богу ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот сразу видно, что ты не девочка А ему такие надо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 февраля, 2014 @М@няш@, Боже ))) Да, особенно с помпоном ... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2014 JuliaGEm, вижу, я лично тащусь, трусы такая мать за ляшку важная тема, более важных проблем нет в стране.... я тащусь ... смотри в корень! ты даже не представляешь, какую важную политическую роль могут сыграть кружевные трусы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 февраля, 2014 смотри в корень! ты даже не представляешь, какую важную политическую роль могут сыграть кружевные трусы Написала - стерла боюсь посадят Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 февраля, 2014 Кружевные трусы на женщине просвечиваются или выделяются когда она носит белые джинсы, да красиво, но так сильно бросаются в глаза. Сделай это, чувак! И я буду верить в тебя еще сильней и любить тебя еще больше, буду хорошей, умной и работящей, не буду делать плохие делишки...ну или буду, но меньше, и раскаиваться ну и воооттт.....Бог на сделку не идет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Был я молод когда то, но память жива, Я Дарил на 8-е тебе кружева, А теперь под запретом родные узоры, Я бросаю на ЭТО печальные взоры.. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем victorian 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2014 Бог на сделку не идет. Бог, в отличие от многих православных, обладает великолепным чувством юмора 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 февраля, 2014 Бог, в отличие от многих православных, обладает великолепным чувством юмора Я понимаю, но это исторический факт. Бог не идет на сделки. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я понимаю, но это исторический факт. Бог не идет на сделки. какие еще исторические факты о Боге тебе известны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 февраля, 2014 какие еще исторические факты о Боге тебе известны? Могу написать как констатация, что соответствует историческому факту Бог на сделки не идет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение