surickoff 52 853 Опубликовано 10 января, 2014 Судя по погоде - апрель Ничего, нам бы только день простоять и ночь продержаться Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 января, 2014 @.Nusha., способ один - ожесточить сердце и не поддаваться на шантаж, не брать псю в кровать. Несколько дней конечно любимка будет рвать душу в клочья, но тут главное не сдаваться . Ага, я 4 года со своим котом пытаюсь такое проделать. Не работает!!! У них, когда надо, прям на генетическом уровне включается режим "в-душу-влазер" ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 января, 2014 Ага, я 4 года со своим котом пытаюсь такое проделать. Не работает!!! У них, когда надо, прям на генетическом уровне включается режим "в-душу-влазер" ))) Ну дык кошки - это совсем другое, нежели собаки. Их отучить можно только свёрнутой газетой по сусалам. Однако при таком способе нужно всегда внимательно осматривать тапочки, прежде чем сунуть в них ноги . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2014 у меня щас кошки - брат с сестрой (муж с женой) лежали на стуле вдвоем, целовались, потом он её укусил, она его, он ее сильней, она его схватила лапами и давай жрать ему шею, он её ухо чуть не отгрыз, она вскакивает и прыжком на стол, он за ней, роняют чашку с остатками чая на лежащую под столом собаку Дусю, она вскакивает с рыком, я ору на всех троих, Дуся мчицо за спрыгнувшими со стола кошками, врезаетсо в диван, слышу звон падающих с ёлки игрушек и грохот падающей с телевизора статуэтки лошади.... хочу на работу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 10 января, 2014 @Alter Ego, Итальянская семья 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 126 Опубликовано 10 января, 2014 @Alter Ego, потепление однако. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2014 Alter Ego, Итальянская семья ога, и весь этот шпиктакль сопровождаецо громкими аплодисментами и криками бравомяу!!! бабки Аси и сына Микки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 10 января, 2014 ога, и весь этот шпиктакль сопровождаецо громкими аплодисментами и криками бравомяу!!! бабки Аси и сына Микки не пойму, это Вы плачетесь? или веселитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2014 не пойму, это Вы плачетесь? или веселитесь это важно? ну дык одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ну дык кошки - это совсем другое, нежели собаки. Их отучить можно только свёрнутой газетой по сусалам. Однако при таком способе нужно всегда внимательно осматривать тапочки, прежде чем сунуть в них ноги . Да нифига, кошка кошке рознь Наш ужасно упертый, хотя прекрасно все понимает. Пинками не лечится. Но муж его, например, приучил, что нельзя пытаться выйти с ним из квартиры - прикрикивает и строго говорит "нельзя, уйди вон туда". Кот разворачивается и, ворча на ходу, уходит и ложится в сторонке с недовольным видом. Выглядит сие действо весьма впечатляюще И тапкоместь - это не про нас. Мы благородные и гордые - до такого не опускаемся Зато в другое время может орать просто потому что скушно и внимания на него не обращают ))) Но да, собаки это немного другое. Я помню у нас был эрдель у друзей - вот никогда я их не любила до Альфы... Она такая чУдная была Умела мастерски дурочкой прикидываться, чтобы под это дело сделать так, как ей хочется. Типа, ниччо я не понимаю, чего вы от меня хотите :lol: И ее воспитывали, да. При "главном" хозяине она себя вела идеально. А стоит ему уйтить и... Все - стая, а Альфа - вожак Изменено 10 января, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 января, 2014 @surickoff,@ДАНИИЛА, я вам скажу куда ушли съэкономленные морозные мощности: "Небывало низкие температуры в Северной Америке заставили обледенеть Ниагарский водопад. Мощные струи превратились в 50-метровые белые сосульки за считанные часы. Сейчас поток сопротивляется, но полностью ожить холод ему не дает. Удивительное явление стало причиной настоящего паломничества туристов. Люди из разных стран мира приезжают в США и Канаду, чтобы посмотреть на частично замерший Ниагарский водопад. Это крайне редкое природное явление: водопад превращался в ледяную глыбу всего два раза. Последний раз подобное явление наблюдалось 100 лет назад. Аномально низкие температуры, обрушились на США в конце минувшей недели. В некоторых районах страны температура опустилась до рекордно низких значений – на 15-20 градусов ниже нормы. Сильные морозы стали причиной отмены более 10 тысяч авиарейсов, рекордно возросло потребление газа и электричества, движение на многих трассах было парализовано. В некоторых городах штатов Иллинойс и Миннесота столбики термометров опустили до -35, в Чикаго - 37 градусов ниже нуля. Морозы парализуют жизнь и в Вашингтоне – температура воздуха понизилась на днях в американской столице сразу на 20 градусов."Материал взят с портала МЧС Медиа - сайт ФГБУ Объединенная редакция МЧС Россиикоммунальщики по планете напортачили(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 января, 2014 @anika, вот я всегда говорил, что игры проклятых американов с климатическим оружием до добра не доведут! Акунулось им это - и их накрыло ихними же происками 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 января, 2014 @anika,@surickoff, Даааа, мы ужо тоже тут ржали сегодня на эту тему. А еще народ в сети смеется, что у нас так хреново, что зима сбежала в Штаты. А им отвечают, что там хреново так, что тепло сбежало сюда 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2014 проклятых американов как мне всегда грустно от таких слов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 января, 2014 как мне всегда грустно от таких слов Дык проклятые же ж ! А вообще не воспринимай всё на полном серьёзе Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение