Слоня 11 116 Опубликовано 9 декабря, 2013 Яи, значит если не делешуа то как бэ оправдание.. Называецо не утерпела, откликнулась.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2013 Яи, значит если не делешуа то как бэ оправдание.. Называецо не утерпела, откликнулась.. Дам тебе хороший совет, не домысливай за других, если не понимаешь о чем и о ком вообще идет речь........ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 декабря, 2013 @.Nusha.,браво исчо раз!! Ты девушка себе ътот совет дай сначало ..мисс чуйка.. Клубника отправила посыл к анониму..ты уверенно заявила что она ошмбается..простые логические движения..но если ты есчо и смогла умудрицо знать что отвечает оч любима тыоя подруга. Это вверх совершенства..и вообче..советы давай своим друзяшкам..и себе..что бы ротом своим хотябы жевали коли не могут в себе держать свой ах простите.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Слоня, ты чего-то последнее время очень агрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я как будто на машине времени попал в 2005 год!!! Давайте, давайте, дамы и господа!!! ПРодолжайте)... Перфекто)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2013 @.Nusha.,браво исчо раз!! Ты девушка себе ътот совет дай сначало ..мисс чуйка.. Клубника отправила посыл к анониму..ты уверенно заявила что она ошмбается..простые логические движения..но если ты есчо и смогла умудрицо знать что отвечает оч любима тыоя подруга. Это вверх совершенства..и вообче..советы давай своим друзяшкам..и себе..что бы ротом своим хотябы жевали коли не могут в себе держать свой ах простите.. Вы как всегда очень логичны в своих размышлениях, по этому ни одна буква в вашем посте меня не удивляет......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 декабря, 2013 Не, ну девки раборки устраивают - это почти нормально, но когда дяденьки семейные влезают в бабский базар - эт проста умора 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ань, а в чем моя агрессия..? В том что сказал что уши режот баПско разборы на весь флрум..ну просто я гдупый не удержадся сказать как это фунекрасиво плч.надо было молча делать выводы..хахаха.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 декабря, 2013 В том что сказал что уши режот в формате изложения текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Alter Ego, Не абацысь..я не влезаю..я проста развлекаюсь как и ты.. Ты развелась шиоль молодуха..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Alter Ego, Не абацысь..я не влезаю..я проста развлекаюсь как и ты.. Ты развелась шиоль молодуха..? чо,все так плохо у тебя? Бедняшко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 9 декабря, 2013 вот вы всё про глупости какие-то... а у мну... :n27: мой грит: хрень, грит, какая-то а не кухня. заходишь, а там ЭТО и не поспоришь... реально обошла весь город в надежде шторку прикупить, дабы ситуёвину подправить. из готового - такоооое предлагают... жесть. млин. надо всё к едрени фени переклеивать..... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 декабря, 2013 @тётя Глаша,фото беды в студию! а то ни поплакаццо за компанию, ни совет дать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 декабря, 2013 @.Nusha.,браво исчо раз!! Ты девушка себе ътот совет дай сначало ..мисс чуйка.. Клубника отправила посыл к анониму..ты уверенно заявила что она ошмбается..простые логические движения..но если ты есчо и смогла умудрицо знать что отвечает оч любима тыоя подруга. Это вверх совершенства..и вообче..советы давай своим друзяшкам..и себе..что бы ротом своим хотябы жевали коли не могут в себе держать свой ах простите.. Блин, Дима - девушки высказываюцца, ругаюцца, ссорятся - для них это нормально! Так всегда было есть и будет! Шо ты-то встреваешь, как бабка на базаре? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 декабря, 2013 подогрел попкорн)... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение