я и . 4 938 Опубликовано 10 декабря, 2013 Да я его уже убить готова, ведь понимает все, но реально ленится((( ага , мой на такое высказывание сказал: рожать то зачем было?( я маме сказала - родили - терпите, теперь буду ждать что выдадут внуки папе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Vasilisa81,@я и ., Наши внуки за нас отомстят Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 декабря, 2013 Наши внуки за нас отомстятда ладно - я хочу что б сыну все же было поспокойней чем его папе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 декабря, 2013 я хочу что б сыну все же было поспокойней чем его папе ))напомнило:У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:— Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает,завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит.Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хотьпоспать подольше, и собой заняться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 декабря, 2013 места парковочного не досталось, пришлом парковаться как чудак еще и голова болеть начала, хочется закутаться в палантин, загнездиться в кресло и поспать пару часиков. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 Устала болеть ((( аж на Пушкино орг выбралась поскорей бы на работу Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Len_oGgG, зато ты можешь спааать!!! днем!!! как же мне этого порой не хватает! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Gurono4ka, ну да... я вот привыкла спать до последнего в краткосрочном отпуске, а как вот завтра встать в 5,40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Len_oGgG, зато ты можешь спааать!!! днем!!! как же мне этого порой не хватает! не получается спать днём завтра пойду на работу надоело Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Gurono4ka, ну да... я вот привыкла спать до последнего в краткосрочном отпуске, а как вот завтра встать в 5,40? ох не знаю! я в такую рань встаю несколько раз в году и уж точно не ради работы, для меня это фантастика, а уж 5 дней в неделю, это что-то нереально-заоблачное не получается спать днём завтра пойду на работу надоело ну если невтерпеж, то удачи! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Лирика,а я еще думаю, что совсем тебя на форуме не встречаю. Так или иначе, но удачи! Тяжело, конечно. Я две недели назад вышла. А вчера с работы пришла-39 градусов. Пришлось начальству звонить. Блин, как это все напрягает. Я с работы ухожу и стараюсь никаких недоделанных дел не оставлять, всегда думаю, что могу на больничный загреметь. И отношение напрягает: ну что с нее взять... Все время выбор-выбор. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 декабря, 2013 вчера с работы пришла-39 градусов. я сначала не врубился. Думаю - Как это так!? У всех -10 градусов, а у неё -39. Где же она живёт и работает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 декабря, 2013 я сначала не врубился. Думаю - Как это так!? У всех -10 градусов, а у неё -39. Где же она живёт и работает.Молодец! Грамотно начинаешь знакомство! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2013 Добер оценки ставит Собаку )) ржу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вопщем, по ходу, у нас вторая серия... Кошка на лестнице Появилась утром опять... Сейчас еще там. Если до утра останется на месте, бум, видимо, опять везде фотки постить. Жалко дуреху - видно, что скушно ей... Все время пытается ногу обнять лапами или прыгает и за руку хватает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение