Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Яи, значит если не делешуа то как бэ оправдание..)))

Называецо не утерпела, откликнулась..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В 09.12.2013 в 05:57, Слоня сказал:

Яи, значит если не делешуа то как бэ оправдание..)))

Называецо не утерпела, откликнулась..)))

Дам тебе хороший совет, не домысливай за других, если не понимаешь о чем и о ком вообще идет речь........
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,браво исчо раз!! Ты девушка себе ътот совет дай сначало ..мисс чуйка..)))

Клубника отправила посыл к анониму..ты уверенно заявила что она ошмбается..простые логические движения..но если ты есчо и смогла умудрицо знать что отвечает оч любима тыоя подруга. Это вверх совершенства..и вообче..советы давай своим друзяшкам..и себе..что бы ротом своим хотябы жевали коли не могут в себе держать свой ах простите..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

ты чего-то последнее время очень агрессивный ;)

Поделиться сообщением

Я как будто на машине времени попал в 2005 год!!! Давайте, давайте, дамы и господа!!! ПРодолжайте)... Перфекто)...

Поделиться сообщением

В 09.12.2013 в 06:13, Слоня сказал:

@.Nusha.,браво исчо раз!! Ты девушка себе ътот совет дай сначало ..мисс чуйка..)))

Клубника отправила посыл к анониму..ты уверенно заявила что она ошмбается..простые логические движения..но если ты есчо и смогла умудрицо знать что отвечает оч любима тыоя подруга. Это вверх совершенства..и вообче..советы давай своим друзяшкам..и себе..что бы ротом своим хотябы жевали коли не могут в себе держать свой ах простите..)))

Вы как всегда очень логичны в своих размышлениях, по этому ни одна буква в вашем посте меня не удивляет.........)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Не, ну девки раборки устраивают - это почти нормально, но когда дяденьки семейные влезают в бабский базар - эт проста умора )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ань, а в чем моя агрессия..? В том что сказал что уши режот баПско разборы на весь флрум..ну просто я гдупый не удержадся сказать как это фунекрасиво плч.надо было молча делать выводы..хахаха..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня сказал:
В том что сказал что уши режот

в формате изложения текста ;)

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Не абацысь..я не влезаю..я проста развлекаюсь как и ты..

Ты развелась шиоль молодуха..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В 09.12.2013 в 06:22, Слоня сказал:

@Alter Ego,

Не абацысь..я не влезаю..я проста развлекаюсь как и ты..

Ты развелась шиоль молодуха..?

чо,все так плохо у тебя? Бедняшко

Поделиться сообщением

вот вы всё про глупости какие-то... а у мну... :n27: :n27: 

мой грит: хрень, грит, какая-то а не кухня. заходишь, а там ЭТО :crazy:

и не поспоришь... реально :crazy:

обошла весь город в надежде шторку прикупить, дабы ситуёвину подправить. из готового - такоооое предлагают... жесть.

млин. надо всё к едрени фени переклеивать..... :(

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,фото беды в студию! а то ни поплакаццо за компанию, ни совет дать))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.12.2013 в 06:13, Слоня сказал:

@.Nusha.,браво исчо раз!! Ты девушка себе ътот совет дай сначало ..мисс чуйка.. )))

Клубника отправила посыл к анониму..ты уверенно заявила что она ошмбается..простые логические движения..но если ты есчо и смогла умудрицо знать что отвечает оч любима тыоя подруга. Это вверх совершенства..и вообче..советы давай своим друзяшкам..и себе..что бы ротом своим хотябы жевали коли не могут в себе держать свой ах простите.. )))

Блин, Дима - девушки высказываюцца, ругаюцца, ссорятся - для них это нормально! Так всегда было есть и будет! :) 

Шо ты-то встреваешь, как бабка на базаре?  )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу