Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) @М@няш@, подруга нашлась.. спецом задаешь такие вопросы, на которые знаешь ответы, дабы проверить человека на вшивость.. сама то с говнецом... знаешь, а спрашиваешь для проверочки ))) подружка нашлась прям.... два сапога пара... вот и все... и вопрос видимо не такой простой... раз ты его задаешь, зная заранее ответ.. и ведь знала наверняка, что человеку не приятно будет отвечать на этот вопрос... ) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2013 Alter Ego, Уважаемая "умудренная опытом старая гнида", на кошаков пустишь позырить сегодня? блин, Лешка, сегодня не получится - счас сваливаю, завтра меня не будет дома до послезавтра, давай через пару деньков, можно в выхи ибо ,имхо,мелкая ложь тянет за собой предательство по-крупному.)) это юношеский максимализм не идеализируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 сентября, 2013 Иногда же врут, чтоб не обидеть - приукрашивают, сглаживают углы. Еще бывает, скрывают что-то, чтоб себя в невыгодном свете не выставлять (ну, типа, не справился с чем-то, самооценку "просаживать" не хочет - не всем хватает сил признаться).Ну вот как тебе сказать... Как-то не вяжется у меня все это с понятием дружбы, как-то мелкогаденько это все что ли. Ложь во спасение - зачастую просто отговорка для прикрытия собственной трусости, подлости и прочего душевного мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 сентября, 2013 это юношеский максимализм не идеализируй Согласна,грешна...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2013 Тваю мать. Это про ложь. Живите и лгите. Сказал правду и сдох. А иногда надо просто и молчать стиснув зубы. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) @alenushka,Не знаю, Ален, я долго жила с ощущением, что не вру никогда и врать не умею. И не умею, на самом - в серьезных и важных для меня вещах... Мне нужно все важное для меня прояснить с близким человеком, причем с обеих сторон - ни он мне не врет, ни я ему... не врем и не скрываем. Но не могу сказать, что всегда говорю всю правду. И кто я тогда? Как могу осуждать других? Я говорю - для меня реально важно, о чем именно врут и по каким причинам. А вот так, с плеча, за сам факт неправды... не, не могу... Я очень субъективна в этих вопросах. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 спецом задаешь такие вопросы, на которые знаешь ответы, дабы проверить человека на вшивость..сам ответил.. сама то с говнецом...а ты не знал? что человеку не приятно будет отвечать на этот вопрос...отвечала ранее и на более неприятные вопросы...Да хрен с ней,Витас...и не только ведь в ней дело...бывает люди,достаточно близкие,говорят одно,а ты потом правду узнаешь.. Все,замяли.Выводов два-Все лгут и Не верь,не бойся, не проси.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я говорю - для меня реально важно, о чем именно врут и по каким причинам.Да это понятно...Только ложь от этого медом не становится.))Как могу осуждать других?Осуждать -нет, а вот общаться потом не хочется.бывает люди,достаточно близкие,говорят одно,а ты потом правду узнаешь..Вывод - думай сам и не слушай никого.Выводов два-Все лгутТак.Не верь,не бойся, не проси..Не так.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2013 Все,замяли.Выводов два-Все лгут и Не верь,не бойся, не проси..Мугу....И не важно какой ты масти. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@,@Alter Ego,постараюсь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2013 Как минимум до среды теперь по утрам самой возить в школу, одно дело собрать и отправить, так теперь еще и самой собираться надо........... как неохото то .......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 сентября, 2013 @.Nusha., даешь облегченный вариант!Ты и так няша 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 сентября, 2013 облегченный вариант воооооооооот, для этого и существует татуаж ))) утром встал,реснички накрасил и все! красавица )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 сентября, 2013 татуаж ну незнаю...дело конечно личное,но мне кажется героине это не надо) я видела ее в натуюрель... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) @.Nusha., даешь облегченный вариант!Ты и так няшаНе не будем татуажиться, мы лучше эти деньги пропьем.......... Я честно говоря думала твой тоже удрал с ружжом........., ан нет..... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение