Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2013 блин клево, это будет новый термин в интернете: ИНИ - этим все сказано. Даже скоро появицо страничка в Вики про Ини - понятие, разработанное на Пушкинском форуме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 апреля, 2013 я не в курсе кто это Это главный тролль раздела Здоровье Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 апреля, 2013 @cobra, Да, вы все не так поняли)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 апреля, 2013 Это главный тролль раздела Здоровьепонятно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2013 понятно да, идеи, причем, идентичные - что в медицине, что тут. Ини - это же что-то инопланетное, сокращенно инопланетянин, мошт у них там все так. Не умеет ребенок шурупы прикручивать - в топку это бесполезное существо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 13 апреля, 2013 да я думаю даже проще всё, это просто ини Я думала что только у меня такое ощущение Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2013 а вот и ини тут как тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 13 апреля, 2013 а вот и ини тут как тут Клон или сестра? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2013 Клон или сестра? а фиг его знает, пусть развлекает народ пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 апреля, 2013 а вот и ини тут как тут Я ж грю - накликали демона, блин 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я ж грю - накликали демона, блин не виноватые мы, он сам пришел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну, вы и понаписали!!!! Форумчане , и вам не стыдно? Тема называется «Хочу поплакаться». Грустная такая тема , а вы что творите? Ржете тут, как кони. Плакаться совсем перестали. Ну, никакого уважения к ТС. Сплошной флуд. Пользуетесь ангельским терпением модераторов. Не хорошо с вашей стороны , оно (ангельское терпение) ведь и кончиться может. Модераторы, я правильно говорю? Хорошо, придётся мне исправлять ситуацию. И проявить уважение к ТС. Хочу плакаться. Я на форуме новичок. И когда я высказываю своё мнение, которое несколько расходиться с общепринятым на форуме, меня начинают обзывать троллем, чужими никами, говорить обо мне в третьем лице, подкалывать, иронизировать на мой счёт, говорить . Вместо того что бы попытаться понять мою точку зрения, задать правильный вопрос, ответить на правильный вопрос и т.д. и т.п.(ну вы и сами всё знаете, что я вам разжевывать буду). Я плакаль…. И что мне делать? 2 Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я плакаль…. И что мне делать? Не плачьте! Считайте это проверкой на прочность и Стрессоустойчивость. 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 апреля, 2013 И что мне делать? Не плачьте!!! Как в любом коллективе пройдите достойно проверочку на вшивость неоднократно. И вливайтесь в наш сп... коллектив... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 апреля, 2013 И что мне делать? 1) Перестаньте давать советы, когда их у вас не спрашивают. 2) Перестаньте давать советы космического масштаба и космической же глупости. 3) Перестаньте давать советы, которые вы преподносите, как единственно верную теорию, не терпящую возражений. 4) ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЫТАТЬСЯ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ, ЧЕМ ВЫ ЕСТЬ!!! (Может с капсом вы лучше прочувствуете, а то первые 2 раза не сложилось). Ничего, кроме удивления и раздражения, вы не вызываете. Оно вам надо? 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение