JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 апреля, 2013 Собак, вам надо быть менее серьёзной Лёша, будь менее серьезнОЙ!!! ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2013 @JuliaGEm, Опередила))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 апреля, 2013 И что мне делать? избавляться от ЧСВ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2013 Граждане, пожалейте мой уставший после работы мозг, он же взорвётся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 апреля, 2013 @PavLan, Паш, главное, чтоб от смеха взорвался С удовольствием, так сказать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2013 @PavLan, Паш, главное, чтоб от смеха взорвался С удовольствием, так сказать От смеха тоже получают удовольствие? Какое открытие! Надо попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 апреля, 2013 @PavLan, А то!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Алёна*, Это мне надо быть менее серьёзным? Да вы охренели в конец. Выдавать бредовые советы с серьёзным лицом и просить остальных быть менее серьёзными? Собак, я что-то не припомню, чтобы мы были с вами раньше знакомы. Откуда вы знаете какая я есть? Ну ваши посты очень хорошо показывают, какая вы есть. Интеллектуальный уровень, во всяком случае. И очень хорошо видно, что вы тужитесь и пучитесь, стараясь показаться умной. Но очень хорошо видно, что потуги сие выдают результат схожий с результатом, достигаемым в уборной, при тех же самых потугах. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Накрылся роутер!!!После отключения Электричества он не фурычит... Светит,но не греет..Да что за день такой!!!!!!!!!!! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2013 @М@няш@, Это печально. Но откуда Интернет, если роутер не фурычит? Воткнула кабель напрямую? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 апреля, 2013 @М@няш@, Это печально. Но откуда Интернет, если роутер не фурычит? Воткнула кабель напрямую? )) Ну да,теперь я на привязи,как пес цепной(кстати по настроению так и есть,не подходи-укушу)Я вот только не пойму-он сгорел или просто сбился,попробовала нажать кнопочку на нем,перегрузить.Вроде после этого должен автоматом подсоединиться,просто пароля не будет...А он у меня адрес просит...Разве не должен определять автоматом? И вообще все сегодня из рук валится...И еще вдобавок отца прооперировали..Будем надеяться все обойдется. Иногда просто хочется иметь выключатель на голове-щелк,и не думаешь ни о чем,мозг отдыхает..Устала,короче.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2013 @М@няш@, Смотря какой роутер) Я на своем кнопочку вообще отковыряла, что бы случайно не перегружался) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 апреля, 2013 @М@няш@, Смотря какой роутер) Я на своем кнопочку вообще отковыряла, что бы случайно не перегружался) асус RT-N16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 16 апреля, 2013 @М@няш@, Ты это, ложись спать - утро вечера мудренее Отцу здоровья А сама отдохни - всё устаканится 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 апреля, 2013 @М@няш@, Ты это, ложись спать - утро вечера мудренее Отцу здоровья А сама отдохни - всё устаканится Спасибо большое!!!Да,я подумаю об этом завтра,сегодня не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение