Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2013 @М@няш@, бывает Разберетесь) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2013 Цукерман,не пугайте,чего менять?Роутер?Или настройки? Интернет-провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2013 @PavLan,был бы толк) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 17 апреля, 2013 Что бы здесь не флудить, ответила на эти цитаты в теме: "Оказывается" Почитала последнюю страницу и в голове каша... Либо троллят нас, либо я ничего в этой жизни не понимаю. Пойду поцелую на ночь своего любимого мужчину ( о боже, я неправильная-сына я люблю больше, чем мужа) Скорей всего говорится о том если муж пришел с работы и когда ребенок просит отца поиграть с ним , мать должна объяснить, что папа пришел с работы уставшим и ему нужно отдохнуть. Научился один играть-к родителям не подходи? Надеюсь это все же тролль, иначе бедный ребенок... Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Алёна*, А чо только в двух темах отметились? Давайте ужо прям во всех подряд, чо там - а то вдруг не заметит кто? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 апреля, 2013 @JuliaGEm, мне почему то кажется, что Витасик скоро тебе завидовать начнет, в количестве свободного времени......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Алёна*, щас получишь за кросс-постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 апреля, 2013 @JuliaGEm, мне почему то кажется, что Витасик скоро тебе завидовать начнет, в количестве свободного времени......... Ты чо? У меня ж ну ни минутки свободной Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 17 апреля, 2013 месяц, как год. день, как неделя. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Charli, Так бывает, если ждешь, а не живешь. Причем, ждешь, повернувшись ко всем попой отвернувшись от всех Смотри на жизнь веселей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 17 апреля, 2013 месяц, как год. день, как неделя. Депрессариум прям какой-то!Гарик,встряхнись,весна девки юбки короткие надели,ща грязь сойдет-цвяточки будут!И убери эту унылую аватарку,ишь попой он к нам повернулся!!! 6 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 Зря Чарли так переживает, я наоборот готов пример с него брать. Он же такой романтик! Если б я был таким, то за мной бы барышни толпой бегали. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 апреля, 2013 @PavLan, Будь собой)) А Чарлику, оставь Чарликово 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 апреля, 2013 Зря Чарли так переживает, я наоборот готов пример с него брать. Он же такой романтик! Если б я был таким, то за мной бы барышни толпой бегали. ))Паша, не факт. Не все девушки любят романтиков - некоторые предпочитают немногословных бруталов И вообще правильно - надо собой быть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Charli,смотри , побежит когда, не ухватишь, чтоб не спешило так, время... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение