Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Так это старообрядцы? Во их сколько на Руси. Прямо идешь по городу, а вокруг "ять", "ять", "ять"...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Кстати, я слышал, что старообрядцы до сих пор говорят слово блин через ять. )))

Зря смеетесь с удалением данной буквы Ѣ в алфавите из русского языка повлияла на культуру русского человека. Большевистский тезис "Мы наш, мы новый мир построим..." перевернул сознание человека, но и полностью изменил русский алфавит убрав одну лишь букву Ѣ.

• Нравится 1

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

@Алёна*,я в этом уверен.

Т.е. окружающие ожидают от вас какого-то определенного поведения, а вы повели себя не так как они от вас ожидают?  

Ну, так это их проблемы. Вы-то тут причём? Они себе чего-то там ожидают, а вы теперь мучайся? С какой стати? :???: 

Вы разумный человек? Значит, вы поступили разумно. Так, как смогли на тот момент.

А если не разумный, то так им и надо. :P Зачем имеют дело с неразумным человеком?

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

за два дня больничного пересмотрел все свежие фильмы с торрентов... 12 серий "Под прикрытием"... чем себя занять завтра - ума не приложу ((((((

Поделиться сообщением

:200:

как интересно....

а просто любить своих детей он не может, надо искать кого выгоднее и в зависимости от этого распределять время?

и как распределять кому больше времени, а кому меньше? если пол часа поиграл с ребенком, то должен час в постели отработать?

А зачем искать? И так понятно, что жена/муж имеют приоритет. ;)

Ребёнок вам деньги заработает, холодильник затарит, еду приготовит, вещи постирает, шуруп пришурупит, на машине по делам отвезёт, секс обеспечит? Нет? Тогда почему на ребёнка должно быть выгоднее тратить время, чем на мужа\жену? :blink:

Секс  же– это не только постель. Постель – это 4 стадия секса из 5-ти, ну чего я вам говорю, вы и так это знаете.

И почему «отработать»? Если пастель – это «отработать», то и 5 сек тратить не надо. Это должно быть только удовольствие. :wub:

а если пошел с ребенком на коньках покататься, часа 3, это же страшно представить... сексуальное рабство какое-то

А можно сейчас ребёнка одного отпустить гулять на каток? Он не ради ребёнка пошёл, а ради своего и спокойствия жены. Так что тут как раз внимание к жене получается.   ;)

А если папа ещё и сам на коньках катается, то это проявление инфантильной отцовской любви (вы про неё спрашивали):«Делай, как я».

А я счастлива когда муж с ребенком играет.  Ну и меркантильна я чутоГ, папа мне время освобождает.

Лирика, я правильно поняла, что без папы/мамы ребёнок играть не умеет? :rolleyes: 

Изменено пользователем Алёна*

Поделиться сообщением

@Алёна*, вы же обещали!

Собак, вы правы обещала.  :)

Сама не знаю, как так получилось. :???: Я буду стараться.

Вот в этот раз у меня почти получилось. Да?

Поделиться сообщением

Кажется, у нас появилась флудо-версия ини, специализирующаяся на вопросах выгоды в отношениях...

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ини,

ини курит в сторонке )))) тут вообще слов нет !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

за два дня больничного пересмотрел все свежие фильмы с торрентов... 12 серий "Под прикрытием"... чем себя занять завтра - ума не приложу ((((((

То же мне проблема...

По профессиональным форумам полазить можно. Или вы в своей профессии лучший?

Поделиться сообщением

Тогда почему на ребёнка должно быть выгоднее тратить время, чем на мужа\жену?

а ну и правильно! а че с ним возиться то, нихрена не умеет, а ты прыгай вокруг...

Постель – это 4 стадия секса из 5-ти, ну чего я вам говорю, вы и так это знаете.

не, не, не, я столько не потяну, мы лучше по-старинке, без извращений тама всяких

А если папа ещё и сам на коньках катается, то это проявление инфантильной отцовской любви

:???:

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

И так понятно, что жена/муж имеют приоритет. Ребёнок вам деньги заработает, холодильник затарит, еду приготовит, вещи постирает, шуруп пришурупит, на машине по делам отвезёт, секс обеспечит? Нет? Тогда почему на ребёнка должно быть выгоднее тратить время, чем на мужа\жену?

КАкой каЧмар, простите. )))

Он не ради ребёнка пошёл, а ради своего и спокойствия жены. Так что тут как раз внимание к жене получается.   А если папа ещё и сам на коньках катается, то это проявление инфантильной отцовской любви (вы про неё спрашивали):«Делай, как я».  

Я не поняла, вы так прикалываетесь или серьезно? )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я не поняла, вы так прикалываетесь или серьезно?

Скорей всего говорится о том если муж пришел с работы и когда ребенок просит отца поиграть с ним , мать должна объяснить, что папа пришел с работы уставшим и ему нужно отдохнуть.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Почитала последнюю страницу и в голове каша...

Либо троллят нас, либо я ничего в этой жизни не понимаю.

Пойду поцелую на ночь своего любимого мужчину ( о боже, я неправильная-сына я люблю больше, чем мужа)

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

о боже, я неправильная-сына я люблю больше, чем мужа

Да нормальная вы! Когда сын вырастет, то опять больше мужа полюбите (если к тому времени любовник не появится))).....

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм,Вашему сыну сколько?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу