.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 марта, 2013 а я вот еще и не завтракала, но 2 чашки кофе уже слопала, а еще мне собираться надо и ехать, ехать , ехать, а я раскачаться не могу........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 марта, 2013 А нас сегодня ночью посетил жеванный крот Легли поздно, я заснуть не могла, видимо чуяла неладное, в общем, уснула примерно в 3, а в 3.15 нас разбудил истерический звонок, за 15 минут тихого сна прорвало трубу с горячей водой на кухне можно было париться... Причем так интересно потекло, в квартиру сбоку под нами Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 @PavLan, =) Надо тоже взять за правило кашку, а то не всегда, бывает творог обезжиренный и кофе) Творог тоже хорошо и бананы можно, и фрукты. Но в любом случае хорошо это шлифануть овсянкой, т.к. сложные углеводы хорошо помогают бороться с чувством голодо и с ними проще дождаться обеда. гы гы, картинка попалась под ваши плаканья......... Это точно! Кто раньше встал - того и тапки. А в цыганской семье - кто раньше встал, тот красивее всех оделся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 марта, 2013 @PavLan, Еще не могу перейти на гуд питание, минимум углеводов и одни белки.... =) тяжко Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 29 марта, 2013 Люди у кого сидячая работа!Как вы так можете?????Сменила работу,теперь сижу целыми днями за компом.Пятая точка протестует!!!!!Хоть стоя работай!!Что делать-то?Массажер под себя класть??? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 марта, 2013 @М@няш@ А я не понимаю как можно стоя работать, центр тяжести тянет на кресло Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 марта, 2013 @М@няш@, Стул купи удобный. А если по натуре непоседа - 5-минутный перерыв каждый час на "походить-размяться". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А в цыганской семье - кто раньше встал, тот красивее всех оделся. это не в цыганской, это в обычной... И это страшная действительность: подросшая дочь с одном размере с мамой ... То ли за дочкины размеры переживать, то ли за свои радоваться. Изменено 29 марта, 2013 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 29 марта, 2013 @М@няш@ А я не понимаю как можно стоя работать, центр тяжести тянет на кресло У меня еще впереди есть большой центр тяжести Я вот думаю,мож иппликатор Кузнецова купить? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 марта, 2013 @М@няш@, кресло удобное, и каждые 40 мин перерыв, для глазок Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 марта, 2013 @М@няш@ А я не понимаю как можно стоя работать, центр тяжести тянет на кресло У меня еще впереди есть большой центр тяжести Я вот думаю,мож иппликатор Кузнецова купить? Больше чем сзади? Тогда класть на стол, как вариант 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 Люди у кого сидячая работа!Как вы так можете?????Сменила работу,теперь сижу целыми днями за компом.Пятая точка протестует!!!!!Хоть стоя работай!!Что делать-то?Массажер под себя класть??? Попа - штука универсальная, под любое кресло подстраивается. Просто потерпи немного, неприятные ощущения уйдут и будет приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 29 марта, 2013 Люди у кого сидячая работа!Как вы так можете?????Сменила работу,теперь сижу целыми днями за компом.Пятая точка протестует!!!!!Хоть стоя работай!!Что делать-то?Массажер под себя класть??? Попа - штука универсальная, под любое кресло подстраивается. Просто потерпи немного, неприятные ощущения уйдут и будет приятно. ОНА примет форму стула?? 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 марта, 2013 Люди у кого сидячая работа!Как вы так можете?????Сменила работу,теперь сижу целыми днями за компом.Пятая точка протестует!!!!!Хоть стоя работай!!Что делать-то?Массажер под себя класть??? Попа - штука универсальная, под любое кресло подстраивается. Просто потерпи немного, неприятные ощущения уйдут и будет приятно. Будет приятно? ))) Ты обещаешь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 марта, 2013 минимум углеводов и одни белки.... =) тяжко а почки то не взбунтуются? мои по молодости взбунтовались и память на всю жизнь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение