Цукерман 1 864 Опубликовано 5 апреля, 2013 @М@няш@, хондочка, классик, ямахи спорты энто не для 1 раза я думаю... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Мне тяжелые мотоциклы грезятся...Мы как то с Билли Айдолом работали,так вот у него фишка такая была-из отеля до сцены он пригласил сопровождать его Ночным волкам.И вот когда я вышла на стоянку где Билли ожидала эта группа сопровождения...ммм..дух захватило.Хочу на таком...Ща психолог какой нибудь найдется...начнет объяснять мне природу моего желания..Не нужно,я и так все знаю.Мотоцикл нужен... ;-) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем М@няш@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 апреля, 2013 @М@няш@, РАдует что есть такие леди САм грежу о классике 750 ) он тоже тяжелый 250 кг) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) а я о свежем лексусе для себя грежу....... мне ваши мотоциклы.....до форточки....нет до лампочки....... лук перебрала, а то мошки какие то полетели, нафиг я себе целый мешок купила, еле руки отмыла, причем свеженакрашенные....а еще вчера мужа мотор для лодки притащил, наивный, он еще не знает, что я так кактаться по воде боюсь, и меня в эту лодку вчетвером затаскивать надо, предварительно оглушив чем нибудь..... а, дааа, еще утку подсадную прикупили, ну да, ну да, теперь этих орушек цельных две штуки у меня в пруду плавать будут, а над ними мальчики, мальчики.........и я от внезапных топтаний и шума крыльев, гденить с инсультом, под кустом смородины, с тяпкой в руках....... аааа, а еще с охоткой в эту весну беда, весна опоздала..... собрался шалашку себе в деревне за полем около местного пруда построить, за селезнями с ружом гоняцо........ и я в резиновых сапожках и платочке с тормозком котлет и супчика буду к шалашке пробирацо......... со вчера себе эту картину представвляю, напомнило один фильм...... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 апреля, 2013 Как же я злюсь когда, чего то не понимаю... А когда я злюсь, становлюсь неадекватной.. Это все из за погоды похоже... А так хорошо с утра было) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Vasilisa81, это из-за 4 рабочих дней, 5 многовато)) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Цукерман, Я не работаю) Меня и пятницы не радуют и понедельники не огорчают Наверное все таки погода 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Vasilisa81, и как тебе живётся без работы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 апреля, 2013 @PavLan, Чудесно) Кстати это не совершенно значит, что я ничего не делаю)) Труд и работа разные вещи) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 апреля, 2013 @PavLan, Чудесно) Кстати это не совершенно значит, что я ничего не делаю)) Труд и работа разные вещи) А я то думаю,что она каждое утро и вечер-Жизнь прекрасна,замечательна,щебечет как птичка...Вот оно где собака порылась!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 апреля, 2013 @М@няш@, Бе бе бе)) Зависть плохое чувство)) А вообще каждому свое) Не работать тоже денег стоит)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 апреля, 2013 @М@няш@, Бе бе бе)) Зависть плохое чувство)) А вообще каждому свое) Не работать тоже денег стоит)) Да,блин,завидую...имею право,особенно имея 2,а то и 3 работы...(или это она меня имеет? )Я тут подумала,что в начале декабря будет в стране демографический взрыв-Одноклассники не работают второй день.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 апреля, 2013 @М@няш@, По что ж, вы милочка, так угробляетесь?)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 апреля, 2013 @М@няш@, По что ж, вы милочка, так угро-censored-етесь?)) Сама виновата...грабли-мое призвание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ну, почему однокашники лежат я вкурсе, без шуток.... XD Криворукие некоторые строители.... Телеком работники то вкурси...) Не все конечно... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение