Семицветик 848 Опубликовано 4 сентября, 2012 Просто жуть как напрягают квартиросъемщики, блина живут одним днем, хай на всё где живут. Что за люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) @Семицветик, сочувствую....... у меня тож эпопея с ремонтом никак не закончицо......., от этого злая, на расстояние вытянутой руки никого не подпускают, сама боюсь, что не глядя, могу порвать как Тузик грелку..........вот сижу от злости и расстройства давлюсь предложе ными от чистого сердца фисташками........ Изменено 4 сентября, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 сентября, 2012 Сегодня ребенку выдрали зуб ((( мне ночью опять изображать Зубную фею и дарить подарок в виде компенсации... ой и мы со дня на день Зубную фею 'ожидаем' 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) ой и мы со дня на день Зубную фею 'ожидаем' А нам Зубная фея уже шестёрки вырастила ,но ещё ни одного зубика не забрала ! Ждёмс..,два наподходе... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 5 сентября, 2012 И у нас два шатается.. Разорится фея однако... сейчас пойдет смотреть сколько стоит какая-то супер-пупер бакугановская стрекоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 сентября, 2012 0.о не пугайте такими названиями )) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2012 а у нас в Заветах провели так называемую линию.... разделили нас на 2 части забором железнодорожным. типа чтобы народ пользовался подземным переходом, только вот в курсе ли те, кто принимал такое решение, что весной и после сильных дождей, в переходе вода стоит как минимум по колено. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 сентября, 2012 @Ники, Сделают калиточку аккуратную в заборе, а появляются они не просто так Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня сегодня на вечерней прогулке с ребёнком сорвали золотую цепочку. Что за время ... страшно стало ходить по улице (( Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня сегодня на вечерней прогулке с ребёнком сорвали золотую цепочку. Что за время ... страшно стало ходить по улице (( Кошмар какой... этот наркоша от Надсоновской до Серебрянки дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня сегодня на вечерней прогулке с ребёнком сорвали золотую цепочку странно... вроде не лето... одеваются все уже тепло... как так у Вас цепочка оказалась на таком видном-доступном месте? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 сентября, 2012 @gimini, да он на паника похож... удивительно что не боятся ничего ... было всего 5часов... да и народ шел... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 сентября, 2012 @Ники, сегодня тепло было... я была в кофточке с √ - образным вырезом и плащ (когда потаскаешь с 4 этажа каляску и дите, да побегаешь за ней по улице становится жарко) Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 сентября, 2012 @hatalyy сочувствую, вот урод 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) @hatalyy, Какой кошмар! Действительно, вообще ничего не боятся. Сорвать цепочку у мамочки с малышом... Урод! Хорошо, что Вы не пострадали. А цепочка-дело наживное.... В милицию обращались? Если Вы следите за форумом, то знаете, что Ваш случай не единственный в городе... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение