Ники 6 556 Опубликовано 19 сентября, 2012 вообще все такие специалисты-советчики, а помощь реальную предложить некому. вчерашний разряженный акум все еще стоит в машине... найдутся добровольцы на форуме? оказать небольшую помощь по зарядке акума от своей машины? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2012 оказать небольшую помощь по зарядке акума от своей машины? так не заряжают, так заводят... а чтоб зарядить - надо снять и на ночь поставить на зарядку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2012 в Заветах, да еще и на противоположной стороне, мне такси в одну сторону не меньше 350р. уж не преувеличивай.. перейти ж.д. - 2 минуты тебе.. цена сразу падает до 150... а где Федяй-то? зарядить не в состоянии чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 сентября, 2012 а где Федяй-то в командировке. вообще надоела эта тема. всем спасибо. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Ники, не слухай их всех, они дураки все:-), могу подъехать и так прикурить аж пар пойдет.. провода есть? Тока у мня машинка метров восемнадцать.. есть где развернуцо ..?:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 сентября, 2012 вчерашний разряженный акум все еще стоит в машине... найдутся добровольцы на форуме? на форуме все только поговорить, так что надо найти пьющего соседа он за бутылку принесет-за ночь зарядится, утром за пиво отнесет и все, у меня заряжался правда сутки, но это первый раз за пять лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) а форуме все только поговорить, так что надо найти пьющего соседа он за бутылку принесет-за ночь зарядится, утром за пиво отнесет и все, у меня заряжался правда сутки, но это первый раз за пять лет. блин, вот я как то с пьющими вообще не контактирую ибо,фууу ...еще с алкоголиками дело иметь .. У меня есть зарядка ..ток че толку )) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 сентября, 2012 @Слоня, провода то есть. но вот с местом для развернутся там проблематично. там машины стоят по принципу, кому сильно надо, тот вырулит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2012 там машины стоят по принципу, кому сильно надо, тот вырулит а телефоны то оставляют? мало ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 сентября, 2012 а телефоны то оставляют? ну там как правило выехать то все равно можно. но на больштом авто может быть проблематично. развернуться там точно не получится, если все будет заставлено В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2012 да я к тому , что позвонить , объяснить ситуацию, может и не надо будет разворачиваться на большом авто- маленькие помогут. меня учили всегда: не бойся просить о помощи, даже ,если откажут ты ведь ничего не теряешь а я болею- не сильно , но мерзко, приходится пить молоко с медом маслом и содой- гадость первостатейная. но ведь помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 сентября, 2012 пить молоко с медом маслом и содой а я с удовольствием все это пью даже не болея.. правда без соды ) придешь с мороза... в микроволновку кинешь поллитровый стаканчик с молоком.. вытащишь, медку и маслица, для смазки горла фу... сода (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2012 я мед не люблю, соду -та еще гадость, а что пить то , пертусин закончился. а выходить из дома лень, а горло зараза першит силушки нет а мне еще до вечера говорить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодня одну коллегу проводили, другая мне после обеда подала заявление, тож уходит Чую накроется мой отпуск "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2012 @Anasteisha, а чегой-то они от тебя побежали? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение