Клубника 5 898 Опубликовано 22 декабря, 2010 Я с ней не виделась 1,5 года.. так, общие фразы вконтакте... А вчера, я узнала, что было дтп. она в больнице, а ее мч погиб. погиб он и его друг. Ей несколько часов назад об этом сообщили.. Ей плохо, ей больно. * мне страшно. * Жанночка!!! Я с тобой! Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 23 декабря, 2010 чего-то моя батарейка закончилась.... и спички некачественные стали - ломаются быстро... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 Зацепила колготки в электричке обидно новые..... теперь зацепки и две дырочки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 декабря, 2010 из-за непунктуальности и пофигизма таксистов не попали на елку :appl: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я перекисью прошлась по ране. Еще что делать? Или достатошно? Шить не надо. Если это покажется утешением: шрамы - украшают мужчину! Скорейшего заживления бровки! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 25 декабря, 2010 Помнится, подруге клеем для усов рассечение брови склеивали а мну изолентой заклеивали )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) птицы на ветки сесть не могу-у-у-т. обледенели, лапки ветки не захватывают, а я в кормушку им семечков насыпала... два дня голодные были и опять не покушают???? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 декабря, 2010 к нам и снегири прилетают, тож семечки клювают, но они - как бонус трек - один раз в год, видимо перелётные птицы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 декабря, 2010 Колготки порвали, птички на дерево сесть не могут! Блин, а мне дерево на машину упало! Lindenfarbe это вот тот вот мальчишка и уже из Холд Клаба!? Даже и не знаю что сказать, что ему еще рано или что я туда больше никогда не пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 декабря, 2010 Lindenfarbe ну я поняла что тот что постарше! Но он же совсем ребенок.... был... пару лет назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 декабря, 2010 Вчера в моем родном Краснояском крае случилась страшная авария... тренер вез на своей машине 4-х детей на соревнования, по дороге случилась авария. В результате случившегося, два ребёнка - мальчики 9 и 13 лет – погибли на месте. Ещё два юных спортсмена госпитализированы в больницу Красноярска. Врачи оценивают их состояние как крайне тяжёлое. Один из мальчиков в коме, второго экстренно прооперировали. Тренер сам не постарадал. Знаю тренера, друг папы... очень переживаю теперь за него... Да его можно теперь венить в смерти детей, но ведь он хотел как лучше... Он уже больше 10 лет занимается с детьми кикбоксингом, сам организовал и поднял секцию на высокий уровень... за свой счет на своей машине возил их на соревнования... и тут такое...... Безумно жалко детей, их родителей и Марата (тренера)... Слов нет... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Целый день болит бошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 декабря, 2010 я в своем репертуаре... поднялась температура 37.8.... стандартно, блин!! че еще ждать?! корпоратив же завтра и новый год скоро... я как всегда подготавливаюсь этим мероприятиям!!! кошмар... зато с работы отпустили. вот пью терафлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 27 декабря, 2010 АннЭтКа немирофф з перцем, ага. и спать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение