Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Я с ней не виделась 1,5 года.. так, общие фразы вконтакте... А вчера, я узнала, что было дтп. она в больнице, а ее мч погиб. погиб он и его друг. Ей несколько часов назад об этом сообщили..

Ей плохо, ей больно.

*

мне страшно.

*

Жанночка!!! Я с тобой! Держись!

Поделиться сообщением

чего-то моя батарейка закончилась.... и спички некачественные стали - ломаются быстро...

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Зацепила колготки в электричке обидно новые..... теперь зацепки и две дырочки(((

Поделиться сообщением

из-за непунктуальности и пофигизма таксистов не попали на елку :rolleyes::appl: :appl:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Я перекисью прошлась по ране. Еще что делать? Или достатошно? Шить не надо.

Если это покажется утешением: шрамы - украшают мужчину! Скорейшего заживления бровки!

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Помнится, подруге клеем для усов рассечение брови склеивали

а мну изолентой заклеивали ))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

птицы на ветки сесть не могу-у-у-т. обледенели, лапки ветки не захватывают, а я в кормушку им семечков насыпала... два дня голодные были и опять не покушают???? :)

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

к нам и снегири прилетают, тож семечки клювают, но они - как бонус трек - один раз в год, видимо перелётные птицы!!!

Поделиться сообщением

Колготки порвали, птички на дерево сесть не могут! Блин, а мне дерево на машину упало! :)

Lindenfarbe это вот тот вот мальчишка и уже из Холд Клаба!?

:)

Даже и не знаю что сказать, что ему еще рано или что я туда больше никогда не пойду! :)

Поделиться сообщением

Lindenfarbe ну я поняла что тот что постарше! Но он же совсем ребенок.... был... пару лет назад!

Поделиться сообщением

Вчера в моем родном Краснояском крае случилась страшная авария... тренер вез на своей машине 4-х детей на соревнования, по дороге случилась авария. В результате случившегося, два ребёнка - мальчики 9 и 13 лет – погибли на месте. Ещё два юных спортсмена госпитализированы в больницу Красноярска. Врачи оценивают их состояние как крайне тяжёлое. Один из мальчиков в коме, второго экстренно прооперировали. Тренер сам не постарадал.

Знаю тренера, друг папы... очень переживаю теперь за него... Да его можно теперь венить в смерти детей, но ведь он хотел как лучше... Он уже больше 10 лет занимается с детьми кикбоксингом, сам организовал и поднял секцию на высокий уровень... за свой счет на своей машине возил их на соревнования... и тут такое...... Безумно жалко детей, их родителей и Марата (тренера)... :)

Слов нет... :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

я в своем репертуаре... поднялась температура 37.8.... стандартно, блин!! че еще ждать?! корпоратив же завтра и новый год скоро... я как всегда подготавливаюсь этим мероприятиям!!! кошмар... зато с работы отпустили. вот пью терафлю....

Поделиться сообщением

АннЭтКа

немирофф з перцем, ага. и спать

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу