Стич 1 840 Опубликовано 19 декабря, 2010 -HUNTER- Так поешь! Что мешает то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 декабря, 2010 -HUNTER- Как вариант тока могу напомнить старую студенческую поговорку - Если очень хочешь есть, нужно спать ложиться Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 19 декабря, 2010 Если очень хочешь есть, нужно спать ложиться не забудь воды попить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 19 декабря, 2010 Так поешь! Что мешает то? Сколько жрать то можно? Как вариант тока могу напомнить старую студенческую поговорку - Если очень хочешь есть, нужно спать ложиться Так я сейчас и сделаю, кофейку только попью с сигареткой не забудь воды попить и кофейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 декабря, 2010 Покаталась на автобусе............все толкаются, с сумками как бульдозеры прут, оттоптанные ноги, и чего я себе час сапоги начищала??? А еще говорят водители авто какжный день испытывают на дорогах стресс, он не что по сравнению с тем стрессом в этой массе........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 декабря, 2010 -HUNTER- Сколько жрать то можно? rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ну если ты и там много съел- то что ж тебе есть то хочется?! А если серьезно- водички и спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 декабря, 2010 nusha7979 Это еще продлиться до НГ - и ни куда от этого не деться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 19 декабря, 2010 nusha7979 совет: плеер в ухи, лицо кирпичом и точно так же как все: толкаться, топтаться и размахивать сумками ;) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Enigma Нет, не могу я так......жесть, игра на выживание, они друг другу больно делают пинаясь и толкаясь, да еще гадость какую нибудь вслед норовят отпустить, и даже не извиняются, завтра уже машину заберу из ремонта лучше в пробках стоять буду, но в своем пространстве......... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 19 декабря, 2010 nusha7979 не понять тебе романтику пешкаруса А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 Чёт надоело все...и форум тоже ухожу в запой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 декабря, 2010 Len_oGgG абажжи....до конца года хоть продержись...а потом с 31 по 10 в запой или сколько мы там отдыхаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 декабря, 2010 по ходу, я заболела. сижу мерзну и сплю. еще кости ломает. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 абажжи....до конца года хоть продержись...а потом с 31 по 10 в запой или сколько мы там отдыхаем не я там в этом промежутке работаю так что запой можно щас идти, с промежутками на перекур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 и снова приехал "горячолюбимый" коммерческий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение