Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Гость Len_oGgG

Достало работать.... сижу рисую липовые билеты народу на самолёт ))):200:;) устала...

Поделиться сообщением

Блииин,все-таки меня достала предновогодняя хандра,ну почему,когда вроде надо веселиться,а тебя тянет прослезиться...О,стихами заговорила,пипец )))

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Ну, вот, отправив чадо на отдых, загрустила ))) ... Вчера был незабываемо томный вечер с подружкой детства, при котором был загублен весь стратегический запас шампанского на новогодний праздники... Утро было омерзительно ))) Но ничто нас так не опохмеляет, как каторжный труд на благо семьи ))) , решено было почистить снег во дворе, на улице по периметру нашего участка, а также откопать из под снега гаражные ворота.. Трудилась на славу.. Итогом стали идеально почищенные дорожки и наконец-то открывающиеся гаражные ворота, а также ноющая боль во всех членах моего тела и замерзшая филейная часть ))) К вечеру снова сижу с температурой )))

Потом был поход по магазинам (ну, все представляют, что это такое ))) ) нужно было восстановить выпитый стратегический запас, машина сопротивлялась поездке, проплыв в прямом смысле слова, в снежных барханах и отстояв во всех немыслимых пробках в магазин я все же попала, шампанское затарила и приобрела великолепную свиную рульку для холодца ))), (до сих пор варицо и будет варицо до утра, ибо супруг возжелал видеть в первый день нового года по приходу с работы мисочку холодца).

Но заключительным итогом сегодняшнего вечера, была разломившаяся напополам водопроводная труба, сначала из вентиля чуток подкапывало (вот почему все это происходит, когда я дома одна ))) ), попытавшись закрутить вентиль, а он припекся, с силой крутанула и получила из единой трубы 2 ))) , пока я неслась в подвал перекрывать во всем доме воду, из одной половинки водичка весело бежала, заливая мне ванну и кухню с коридором на первом этаже )))

Теперь воды вообще нет, зато есть гора посуды, ведро и колонка на улице, как хорошо что сие чудо техники у нас есть! Завтра опять штурмовать снежные барханы, стоять в пробках и рыскать по сантехническим магазинам в поиске отломившейся хрени, потом нужно найти трезвого сантехника (если они еще встречаются в природе 31 декабря), либо ждать первого числа, когда муж с работы придет..

Одним словом - здравствуй жопа Новый год! )))

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Сижу на работе хомячу сыр.... с утра уже нервы потрепали(((

Поделиться сообщением

Совсем не праздничное настроение )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р
Совсем не праздничное настроение )))

Ручку поднимаем вверх, а дальше сама знаешь )))

Поделиться сообщением

Ники и у меня...совсем... ))) вспминается че то фсе самое фиговое...приходит в голову мысль встретить НГ в пижам в постели с запеченой курицей и салатами...никогда не пробовала, может прикольно? )))

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Деффченки, ну вы че прям раскисли.. Новый Год же, он же нам только самое лучшее приготовил )))

Поделиться сообщением

Линд накачалась сливошным ликером. Мушш подарков привез.

И уже почти кагбе весело.....

А у меня лучший подарок - сам муш ))) , никогда не думала, что какое же счастье ждать с работы поддатого супруга )))

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Дома тоска.... и шампань не помогает..... щас бы на коньки да под музыку с бутылкой в обнимку)))

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Len_oGgG

да нее, шампань помогает ))) даже очень)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Len_oGgG

да нее, шампань помогает :beer: даже очень)

Серег уже целую бутылку уговорила))) что-то не как

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Len_oGgG

Лен ну ты че? где ж твои поклонники?

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Len_oGgG

Лен ну ты че? где ж твои поклонники?

Вчера уже напоклоннялась))) Хватит с поклонников, не хочу больше. Радости хочется....

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Len_oGgG

А в чем радость заключается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу