C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Клубника а ты у нас (в Пушкино) в 01? Братика значит маво знаешь Из профсоюза я вышла год назад - три месяца выходила - вот как не хотят отпускать терять кормушку - ведь профвзнос это 1% от "грязной" зарплаты (те без 13% налогов) - пусть это 150-200р в месяц - только при такой (никакой!) работе профсоюза я почему их должна платить? Отдачи-то никакой - мне за 10 лет 1 раз подарок дали к НГ за 100р конфетки и то, когда старший фельдшер подала списки типа что у всех у нас есть детки (дают только тем у кого дети). Если б профсоюз что-то делал, но там работают 2 бабки-пенсионерки заслуженные - куда они пойдут против руководства? Их выгонят и найдут других... Вообщем мрачно... пойду в развел о работе почитаю... Спасибо за поддержку девочки Изменено 10 декабря, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 декабря, 2010 C@tRiN Жесть!Катюш,искренне сочувствую!Чёрте что творят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 декабря, 2010 C@tRiN Да уж - нехорошо, наверно надо искать работу в Мск или в частной медицине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 декабря, 2010 C@tRiN , пипец просто. Ты сама знаешь, как трезвонят на всю страну о повышении зарплаты, а перед повышением снимают 1000 и прибавляют 100. И ни в чем себе не отказывайте. Никто никому не нужен. Предлагаю организовать свой бизнес Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 декабря, 2010 Заболела, на даче проблемы с отоплением, дома прорвало трубу... Какие ещё несчастья уготованы моей семье в ближайшие сутки? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) C@tRiN вообще у людей таки профессий как 01, 02 и 03 должны быть большие зп.. Вот судьям сделали большие, чтобы взятки не брали, а тут, между прочим, первая помощь..и мне очень нравится как ведут себя люди в Европе-чуть что не по человечески от правительства, ВСЁ!!! аэропорты не работают, в Лондоне все витрины побиты, а у нас все бухтят, а витрины бьют только по пьянке!!! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 декабря, 2010 Ненавижу ненавижу ненавижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 12 декабря, 2010 C@tRiN сочувствую...медики с ужасом ждут посленовогоднюю реформу здравоохранения... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2010 Чёта так херово на душе..где я живу..как мне увести отсюда детей.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сынка уехал. Грущу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 декабря, 2010 День сегодня хрень знает как начался...на работу чуть не опоздала...ща заказчик звонил...стоимость неправильную ему сказала...нехороший ситуэйшн вышел...да и вообще...настрой не боевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ребенок болеет вторую неделю- устала( Хочу на улиц всей семьей- куда нибудь в лес снежный или на горках покататься- чтоб мою тоску и уныние из меня ветром вынесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 13 декабря, 2010 ну чего вы все расклеялись? Соберитесь! Новогод скоро, каникулы ... тыкните А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 декабря, 2010 Enigma Спасибо- улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 декабря, 2010 Умер наш пузатый друг... хомячок Несправедливо, что они так мало живут В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение