Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 декабря, 2010 Staff Да беличий...причём ладно бы флуд тёрли, так они всё, что не нравится одной девушке (типа владелица и главный старожил) сносят, а автора в бан. И попробуй возмутиться, в бан! Личку проверять стали , а вдруг там бунт поднимают против неё! Короче ппц у девушки паранойя и отрицание любой критики в свой адрес или форума Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 декабря, 2010 Хочу убить ,но нельзя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 декабря, 2010 очень разболелся зуб... всю ночь не спала из-за него... сейчас никакая сижу.... дайте китанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 декабря, 2010 :D очень разболелся зуб... всю ночь не спала из-за него... сейчас никакая сижу.... :) дайте китанов Могу сказать одно, стоматологи не такие уж и страшные, тем более в наш век высоких технологий . Уж как я их боялась, а сейчас даже волосы на голове дыбом не встают при мысли о них . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2010 да уж,когда зуб болит надо срочно бежать к стамотологу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 декабря, 2010 полностью согласна! вчера была у стоматолога после после бессонной ночи У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Пришел вчера в спортзал. Позанимался полтора часа. Выхожу в раздевалку - пропали ботинки. Новенькие, с мехом (искусственным, правда). Пришлось по морозу в легких тапочках до дома из центра Москвы добираться. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 декабря, 2010 Сэмми Ш. -Не всегда, однако, спорт полезен для здоровья.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Пришел вчера в спортзал. Позанимался полтора часа. Выхожу в раздевалку - пропали ботинки. Новенькие, с мехом (искусственным, правда). Пришлось по морозу в легких тапочках до дома из центра Москвы добираться. Эххх а что шкафов не придумали в раздевалки с ключами? Не переживай все это ерунда самое главное сам жив и здоров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Завтра работаю(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 Сломалась молния на любимых джинсах((( а ещё в добавок сижу на работе. А кофта короткая,ширинку не закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 декабря, 2010 Len_oGgG Ну чо бы тебе посоветовать? Остается тока одно - сделай вид, что фсе нормально, вот такой у тебя стиль ношения одежды, ну как бы жарко тебе в конце концов Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 Len_oGgG Ну чо бы тебе посоветовать? Остается тока одно - сделай вид, что фсе нормально, вот такой у тебя стиль ношения одежды, ну как бы жарко тебе в конце концов спасибо за совет... ТОк мне вот стыдно я так не можу сделать вид сама рассмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 декабря, 2010 Доча заболела ветрянкой,лежит теперь вся разрисованная Блииин,елку пропустит,жалкооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 19 декабря, 2010 Есть хочу. Просто хочу есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение