Масик 55 Опубликовано 21 декабря, 2010 Простыла,скорей бы выхи Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 декабря, 2010 АннЭтКа Так уже на носу конец рабочего дня Потерпи чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 Стич вытерпела ))) он уехал.... Масик на выхах сразу выздоровешь??? я так тоже порой болела... так плохо всю неделю.. а в пятницу в 17-00 понимаешь..... "да не так то мне и плохо" )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 декабря, 2010 АннЭтКа 18 минут между сообщениями- это ведь было и правда чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2010 Уж насколько я равнодушна ко всяким магнитным бурям, перепадам давления и перемене погоды, но даже меня этот коктейль из солнцестояния, затмения и полнолуния вывел из строя! Меня прям расплющивает, и голова раскалывается... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 Стич 18 минут между сообщениями- это ведь было и правда чуток а казалось вечностью Dodgy Banana Меня прям расплющивает, и голова раскалывается... могу посоветовать отпраздновать праздник в теме во флуде ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2010 Dodgy Banana Меня прям расплющивает, и голова раскалывается... могу посоветовать отпраздновать праздник в теме во флуде ))) Подхожу к коллеге (тому, что посимпатичнее, или к самому начальнику департамента) и томным голосом произношу: "Избавь меня от мигрени, дорогой! Сегодня всё-таки праздник!" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 декабря, 2010 ни ха-а-а-чу завта на рабо-о-о-ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Да магнитные бури и затмение, которого в Московском регионе не видно, прям совсем не весело.. Скоро каникулы и корпоративы.. Держимся...И смотрим... Звук, правда, тиховат.. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 декабря, 2010 Санни Улыбнуло Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2010 СанниУлыбнуло Спасиб "чтоб я еще когда нибудь, не не не..." Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 декабря, 2010 А у меня какая то пустота в душе..... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 декабря, 2010 Заболела В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2010 Заболела - Полячиись.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ни-и-и,отставить пустоту! Срочно заложить в душу мир,доброту,красоту,тепло.Черпайте из общения с любимыми,из хороших фильмов,хороших книг,любимых мелодий.меня заставляет улыбаться общение с любимым пельмешком,просмотр любимой мелодрамы(просмотренной до дыр:-)) и чтение любимого романа(прочитаного до дыр):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение