igor8443 3 959 Опубликовано 13 января, 2015 @Ямочка, муж отдавал в нашу УК, а они куда то оттащили и потом выдали уже с вписанными мальчиками. А меня послали в Москву, по месту прописки. Печалька Да, по месту прописке. Хотел эту обчзаность доверить жене в Москве, в МФц. Но не получилось, ходил вчера на Надсоновскую. Там два кабинета. Вам в первый кабинет. Там должно быть две очереди кто на получение паспорта, регистрации-это одна очередь. Вторая очередь все остальное. Поражает бюракратия в нашем городе.... Делаю временную регистрацию ребёнку(прописан в другой стране Москва). День первый- написание заявлений в паспортном столе. День второй- отдать заявления и копии документов в ФМС. День третий-делают регистрацию. День четвертый, должно быть готово, получить. Тут начинаешь желеть что нас не присоеденили к Москве. К их МФЦ. Мы там за 2,5 часа сделали, то что тут за неделю не сделаешь Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 534 Опубликовано 14 января, 2015 Мамулечки, а где сейчас ребёнка в свой паспорт вписать? Говорят, что не на Оранжерейном уже, но не говорят, где)) а не в загс? Первого вроде там вписывали. А надо вписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 января, 2015 для чего вписывать в паспорт, никто не знает? все просто так вписывают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) @tatysik, ну... вообще-то периодически кто-то где-то смотрит наличие детей. свидетельство о рождении же не будешь таскать с собой. только кто и где смотрит - не помню. для поликлиники вроде надо, чтобы прикрепиться... при переходе российской границы(с Абхазхией) тоже вроде смотрели. ну и вообще, родное ж чадо-то! о! вспомнила, мне в псапорт вписывали в ЗАГСе вместе со свидетельством о рождении. Изменено 14 января, 2015 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 января, 2015 в ЗАГСе не вписали, для поликлиники и заграницы нужно свидетельство Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 января, 2015 @tatysik, в автобусе, на грани 6-7 лет на принцип как-то требовали показать возраст ребёнка, да и вообще, найдётся какая-нить хитрая контора, которая прицепится... где-то совсем недавно видела требование к каким-то докам - скан страницы с вписанным ребёнком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 января, 2015 в ЗАГСе не вписали, для поликлиники и заграницы нужно свидетельство Лучше вписать. По страховке ДМС вожу детей, нужен полис и всегда просят паспорт, дети вписаны, тем самым подтверждаю, что мои , в игровых комнатах просят подтвердить возраст, тоже паспорт с собой, а так свидетельство о рождении таскать нужно, где-то еще спрашивали, не помню уже. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 534 Опубликовано 14 января, 2015 Позвонила в загс, спросила нужно ли вписывать ребенка в паспорт. Сказали - нужно и делает это паспортные стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 января, 2015 у меня никто не вписан. буду в 45 лет менять - впишу 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignnira 53 Опубликовано 25 февраля, 2015 лучше вписать, проблем меньше Нереальная красота для наших маленьких от Б**Е*Б*И Б*УУ*М. Бюджетно и качественно. Nuova Vita - одежда и косметика для беременных и кормящих,есть сумка в роддом. Конверты на выписку из роддома, комплекты на выписку, роскошь для новорожденных и старших деток от F*L*E*O*L*E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 февраля, 2015 Позвонила в загс, спросила нужно ли вписывать ребенка в паспорт. Сказали - нужно и делает это паспортные стол.делает это ФМС, а штампик о гражланстве оказывается не ставят новорожденным с 2012 г. Во вторник и четверг не ходите, там толпа мигрантов 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 25 февраля, 2015 делает это МФС, а штампик о гражланстве оказывается не ставят новорожденным с 2012 г.штамп о гражданстве ставят по желанию. Этой осенью ставила (нужен был штамп при подаче документов на региональный мат.капитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 февраля, 2015 штамп о гражданстве ставят по желаниюмоим желанием не поинтересовались 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 25 февраля, 2015 Рано или поздно все равно придется ставить штамп о гражданстве. Без него вроде паспорт РФ не выдадут, лучше уж сразу поставить, чем ждать 14 лет. В январе ходил ставить штамп ребенку, очереди не было т.к. есть специальный день для этого и лишних не принимают там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 февраля, 2015 придется ставить с какого? Сегодня там была, сказали не ставят больше Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение