Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Ребенок родился.

Рекомендуемые сообщения

Нам детей в загсе записывали.

До 2010 года ЗАГСы самостоятельно вписывали. Теперь все отметки в паспорте делает только ФМС.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

До 2010 года ЗАГСы самостоятельно вписывали. Теперь все отметки в паспорте делает только ФМС.

Странно. Нам в марте 11го вписали в загсе.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

В августе 11 послали в ФМС, сказали что теперь типа все только там (но правда в Королеве)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@Tuzgan, cначала на Тургенева 9...т.к. мы частный сектор...там подготовили документы, на след. день пошли на надсоновскую. Вот что мне там не понравились...изначально уточняли в какой кабинет нам обращаться за регистрацией...сказали в 1...пришли час с лишним отстояли...зашли и нам сказали, что надо во второй кабинет...Туда очереди не было...но зачем изначально было вводить в заблуждение....

Поделиться сообщением

Меня в марте 2011 в ФМС отправили, там и вписали. А в ЗАГСе только св-во о рождении дали.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Tuzgan, cначала на Тургенева 9...т.к. мы частный сектор...там подготовили документы, на след. день пошли на надсоновскую. Вот что мне там не понравились...изначально уточняли в какой кабинет нам обращаться за регистрацией...сказали в 1...пришли час с лишним отстояли...зашли и нам сказали, что надо во второй кабинет...Туда очереди не было...но зачем изначально было вводить в заблуждение....

а еще самое "приятное" что еще и 200 р.заплатить надо))за услуги по оформление бумажек.мне их еще и с ошибкой небольшой заполнили.пришлось еще раз прибегать исправлять.но что порадовало-сидят хоть культурные сотрудники,а не хамло.

а вот на надсоновской вообще весело-приехали к 9.15 примерно в субботу-документы все забрали и сказали приехать к 12 т.к. нет начальника чтобы подпись поставить.

но и что меня убило больше всего-на тург. и надс. учреждения работают в разные дни

Изменено пользователем Симпапуля

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Да, нашу страну не победить! Меня однажды знакомая паспортистка отправила из ЖЭКа, который находился еще на 2-й Домбровской, на Оранжерейную. Видела прекрасно, что я была с маленьким ребенком и с подругой с ребенком тоже двух лет. Знала, что туда кроме как пешком никак не попадешь. Мы доковыляли с детьми пешком, а там ВЫХОДНОЙ! Ну не сЦука? Мы вернулись, я ей, конечно, высказала... Но осадочек остался...

Поделиться сообщением

а еще самое "приятное" что еще и 200 р.заплатить надо))за услуги по оформление бумажек.мне их еще и с ошибкой небольшой заполнили.пришлось еще раз прибегать исправлять.но что порадовало-сидят хоть культурные сотрудники,а не хамло.

а вот на надсоновской вообще весело-приехали к 9.15 примерно в субботу-документы все забрали и сказали приехать к 12 т.к. нет начальника чтобы подпись поставить.

но и что меня убило больше всего-на тург. и надс. учреждения работают в разные дни

Да у нас так всегда было. А еще раньше (сейчас давно никакими документами на занималась, не знаю как обстоят дела в этом плане) берешь одну справку, из перечня множества справок, в другом месте ждешь другую справку. Пока делают одну из, у другой заканчивается срок действия... И так по кругу. Я когда в наследство вступала в 1994 году, год провела в Москве в похождениях за справками. Это ужас какой-то... 

Нам с Надсоновской, видимо, повезло. Мы приехали, муж вышел из машины и через три минуты вернулся. Я сразу подумала, что нерабочий день, наверное, оказывается он уже все печати проставил. Ну это просто повезло!

Поделиться сообщением

В апреле 2011 нас послали в ФМС

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В апреле 2011 нас послали в ФМС

Мы получили свидетельство 1.3.11. Там же и вписали. Наше фис находится в клязьме. Там сказали, что детей вписывают по желанию.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Может кто подскажет...СНИЛС забирать народу много и какие документы нужны (паспорт, свидетельство о рождении) может еще что-то?

Поделиться сообщением

Может кто подскажет...СНИЛС забирать народу много и какие документы нужны (паспорт, свидетельство о рождении) может еще что-то?

снилс мамы обязательно

Поделиться сообщением

Мамочки и папочки, всем доброго времени суток!

Решила озадачится таким вопросом, составить список инстанций, куда нужно "сходить" после рождения малыша.

Т.к. с первенцем, помню, 5 лет назад с круглыми глазами бегала ЗАГС - ЖЭК - Соцзащита и прочее... Сейчас на носу появление второго малыша, не хочу снова оказаться в такой ситуации.

В итернете порылась - чёткой информации нигде нет) Только частями) А что, если составить подробный план действий? Или может у кого уже есть? 

Искренне надеюсь на Вашу помощь. Ибо в эту беременность в голове моей винегрет... 

e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif

Изменено пользователем Нормуль
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В ЗАГСе при получении свидетельства о рождении выдают памятку со списком учреждений, которые надо посетить. Там указано и Управление образования, вот туда пока не спешите. На очередь в садик ставят после двух месяцев.

Изменено пользователем Папочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу