vlad13 864 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Мне в конце января сказали, что можете поставить ща или потом, и сказали что в любом случае придется ставить т.к. паспорт не дадут без этого. Я еще подумал, что это услуга платная и хотят денег стащить с меня. Но сделали все бесплатно за 10 мин. Быстро все поменялось за 25 дней у них Изменено 25 февраля, 2015 пользователем vlad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 25 февраля, 2015 Как мне объясняли, есть некий закон по которому этот штамп можно не ставить, но право его поставить так же сохранено. А вот уж пригодится он вам или нет, это как повезет наверное )) Мне ставить штамп не очень хотели, тоже говорили, что отменили, но я настояла и его поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Во вторник и четверг не ходите, там толпа мигрантов вчера была (вторник) днем...никого, "Адын я", Серебрянская 58 (ТП№2) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 25 февраля, 2015 Детям с 2012 года рождения не ставят. Вроде бы как -то и так определено гражданство, а вот мы 2009 года рождения ставили на свидетельство о рождении, т.к. планировали пересекать границу. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignnira 53 Опубликовано 25 февраля, 2015 Мы поставили сразу. Мало ли пригодится Нереальная красота для наших маленьких от Б**Е*Б*И Б*УУ*М. Бюджетно и качественно. Nuova Vita - одежда и косметика для беременных и кормящих,есть сумка в роддом. Конверты на выписку из роддома, комплекты на выписку, роскошь для новорожденных и старших деток от F*L*E*O*L*E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 февраля, 2015 Мы ставили в прошлом году этот штамп ребенку 2014 года рождения Вроде на Надсоновской - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 февраля, 2015 вчера была (вторник) днем...никого, "Адын я", Серебрянская 58 (ТП№2) Я про Надсоновскую, 3. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 февраля, 2015 Мы ставили в прошлом году этот штамп ребенку 2014 года рождения Вроде на Надсоновской ну и бред творится, теперь думай пригодится или нет с нашими бюрократами Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 февраля, 2015 ну и бред творится, теперь думай пригодится или нет с нашими бюрократами Нам паспортист сказала что надо, на Надсоновской сказали не обязательно. Я проставила, но так и не поняла зачем он нужен Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я проставила, но так и не поняла зачем он нужен Для поездок на в Украину нужен обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльзик 32 Опубликовано 13 марта, 2015 Нам паспортист сказала что надо, на Надсоновской сказали не обязательно. Я проставила, но так и не поняла зачем он нужен А нам сказали не надо,новый закон вышел,бред какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2015 Для поездок на в Украину нужен обязательно! туда загранпаспорт нужен Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 13 марта, 2015 Мы штампик ставили в 2012 году.... Без него нельзя загран делать... И загран сделали как только голову держать начал, долго мучались сфоткать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрейле 14 Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый день! У нас родился 3 ий ребенок, подскажите, пожалуйста, какие документы и в каком порядке оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Добрый день! У нас родился 3 ий ребенок, подскажите, пожалуйста, какие документы и в каком порядке оформлять? Свидетельство о рождении, мед. полис, прописка, печать на св-во о рождении о гражданстве, свидетельство о многодетности, очередь на детский садМатеринские капиталы, если после рождения второго не получали Встать на очередь на землю для многодетных Пособия по рождению ребенка, остальные пособия если проходите по доходу как малоимущие Изменено 17 июня, 2015 пользователем Annna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение