devaS 7 396 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Фамилии разные.Привез бланк заявления -доверенности, я заполнила и свидетельство получили. А полис в РЕСО за линией делатЬ? Изменено 14 октября, 2015 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 октября, 2015 Полис можно в детской поликлинике сделать, но там другая страховая, росно кажется Стойка у них на первом этаже, в самом дальнем углу. То есть зайти в п-ку, обогнуть гардероб, пройти мимо анализных кабинетов и пройти в холл где кабинеты невролога и физиотерапии. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 14 октября, 2015 Полис можно в Ресо, но проще в детской поликлинике. Так с 9 до 15 каждый буднимй день сидит девушка на первом этаже. Мимо регистратуры в самый конец идёте, там стойка, с собой свидетельство и регистрацию, и вроде ещё паспорт родителя (хотя нам без документа о регистрации сделали, т.к. мы к тому моменту ещё не успели сделать). Тут же получаете временный полис. Но к врачу с ним записать не получается сразу, нужно сначала в месяц с ребёнком сходить к участковому врачу, отдать ей копии документов (уже и не помню толком, что мы ей отдавали - свидетельство, полис и регистрацию вроде), тогда вас зарегистрируют в системе и вы сможете дистанционно записываться к специалистам. Кстати сейчас ЗАГС подают сразу данные в ПФР, и там на ребёнка сразу оформляют снилс, так что через месяц-два можно съездить в пфр забрать документ. Получить может любой из родителей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2015 @Khramulya, а по поводу снилс это точно, а то так прождем месяц, а ЗАГС не подал сведения. Мужу об этом ничего не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 15 октября, 2015 Нам тоже ничего не сказали, и мы пошли оформлять. Пришли,написали заявление, через неделю идем забирать, а нам дают бумагу, где написано "отказ в оформлении. Основание: снилс уже выпущен". Мы не поняли, думали ошибка, давай кипишить, разбираться. И мужу в пфр сказали, что теперь загс подает данные. Не могу конечно за загс поручиться, но вроде сейчас такую практику везде вводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 15 октября, 2015 В 14.10.2015 в 05:03, Симпапуля сказал: я получала 3 месяца назад через ЗАГС.причем даже и в субботу можно,несмотря на свадьбы) я ездила одеа с двумя паспортами и свидетельством о браке.ну и справка из роддома конечно.Получила быстро,народу передо мной 2 человека было.Приехала около 10 утра. Но у нас с мужем фамилии одинаковые,если разные-не знаю .в принципе какая разница-в сввидетельстве о браке ж написано.но возможно,лучше уточнить У меня с мужем фамилии разные - потребовалось и мое присутствие: даже отпустили из роддома, чтобы сделать свидетельство. Заняло минут десять. Работали четыре тетеньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 октября, 2015 Ребзя, муж делал в Москве. Я с ним не ездила. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2015 А что теперь детей в паспорт вписывать не надо??? Свидетельство дали... а в паспорт не вписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 11:33, devaS сказал: А что теперь детей в паспорт вписывать не надо??? Свидетельство дали... а в паспорт не вписан Мне в паспортном столе вписали, когда ребенку гражданство ставили на св-во о рождении Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 16 октября, 2015 Эвит сказал: Ребзя, муж делал в Москве. Я с ним не ездила.ну, значит пушкино наше чудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 11:33, devaS сказал: А что теперь детей в паспорт вписывать не надо??? Свидетельство дали... а в паспорт не вписан в свой паспортный стол пожалуйте. Я для ентого дела в Москву моталась. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 11:33, devaS сказал: А что теперь детей в паспорт вписывать не надо??? Свидетельство дали... а в паспорт не вписан В паспорт вписывают на Надсоновской В ЗАГСе только свидетельство выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2015 @Tuzgan, как все сложно в этом мире. Были сегодня там....отправили на Тургенева 9. Мы ж частный сектор...потом на Надсоновскую (тут должен быть смайл с пистолетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 3 ноября, 2015 В 17.10.2015 в 11:45, devaS сказал: @Tuzgan, как все сложно в этом мире. Были сегодня там....отправили на Тургенева 9. Мы ж частный сектор...потом на Надсоновскую (тут должен быть смайл с пистолетом) Это бывшая взрослая поликлиника что ли? Где паспортистки сидят и иже с ними? Смайл с пистолетом уже давно должен прикрепляться автоматически к каждой из тем, касаемых здравоохранения, и уж тем более оформления документов :- Ну в итоге-то? Удалось без жертв? :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 4 ноября, 2015 В 17.10.2015 в 11:45, devaS сказал: @Tuzgan, как все сложно в этом мире. Были сегодня там....отправили на Тургенева 9. Мы ж частный сектор...потом на Надсоновскую (тут должен быть смайл с пистолетом) Нам детей в загсе записывали. При смене паспорта - паспортистка. А частный сектор еще в домовую книгу детей вписывает. Не помню только, где это делали... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение