Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Жителям "Серебрянки": нас что, выселяют?

Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?

• ДА застройке в районе ДС Пушкино
      27
    • НЕТ застройке
      57
    • Мне всё равно
      10

Рекомендуемые сообщения

Твоюжтомать...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Takabo, да, и на этом пятачке собираются воткнуть аж три высотки...ладно, я в дальнем доме живу и с другой стороны, но жители ближайшего дома будут наблюдать жизнь соседей во всех подробностях.

Поделиться сообщением

@Takabo, да, и на этом пятачке собираются воткнуть аж три высотки...ладно, я в дальнем доме живу и с другой стороны, но жители ближайшего дома будут наблюдать жизнь соседей во всех подробностях.

Это одна из наименее значимых проблем. Есть такая вещь как шторы на окна. А вот всё остальное не прикроешь, "выпирать" будет.

Вчера пытался написать обращение губернатору области через сайт.  Он вроде как пожурил "местных" за отсутствие единого плана застройки и пр. Ага! Щаззз.... даже подтверждения не пришло. Из чего делаем вывод, что сайт этот чистый пиар, а кнопочка  "Задать вопрос" - заглушка или наоборот клапан для выпуска пара.

Изменено пользователем alexeynr

Из Жванецкого:

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта?

Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ...

http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар

Поделиться сообщением

Это одна из наименее значимых проблем. Есть такая вещь как шторы на окна. А вот всё остальное не прикроешь, "выпирать" будет.

Вчера пытался написать обращение губернатору области через сайт.  Он вроде как пожурил "местных" за отсутствие единого плана застройки и пр. Ага! Щаззз.... даже подтверждения не пришло. Из чего делаем вывод, что сайт этот чистый пиар, а кнопочка  "Задать вопрос" - заглушка или наоборот клапан для выпуска пара.

ну шторы и отсутствие света вряд ли обрадуют жителей. А план застройки представляли, тема же была, как на ее обсуждение (или как это правильно называется) во ДС,  гастриков скопом загоняли для создания видимости одобрения. Три дома на этой площадке, за ДС тоже с размахом максимум домов на минимуме площадей, ну и в виде конфетки для местных -  второй корпус школы.

Поделиться сообщением

2. Разрешение на строительство.

Разрешение на строительство № RU50522103-48/Ю от 12 декабря 2013 г. Администрация города Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области, руководствуясь статьей 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации  разрешает  строительство многоэтажного жилого комплекса с нежилыми помещениями и паркингом по адресу: Московская область, г. Пушкино, ст. Ярославское шоссе, вблизи дома № 141.

Обратите внимание, когда разрешение получено...

http://xn----dtbjjb4adhjrlq.xn--p1ai/kvartal-31/

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

Я кстати на полном серьезе, специально фото снизу приколол для сравнения )))

А вообще идея благоустройства этого мкр мне по душе. Сейчас старая Ярославка больше похожа на Богом забытый край с пустырями, а так есть шанс сделать это место элитным. Виды из башен будут обалденными ))

А anakin казачок-то засланный...

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

@alexeynr, а про дрова поподробнее? Или вы за машину родину продали(с) или уже купили квартиру в соседнем гетто?

Поделиться сообщением

@alexeynr, а про дрова поподробнее? Или вы за машину родину продали(с) или уже купили квартиру в соседнем гетто?

К машине отношение "она есть". Мне пофиг её престижность. Купили ту, что была в наличии. Полгода "мечту" не ждали.

А квартиру выбрали в Пушкино как в городе с удобной транспортной доступностью и отсутствием небоскребов. Перед покупкой катались по Московской области в различных направлениях, в которых присутствует электричка, а лучше экспресс. Остановились на Пушкино.

А теперь вижу, что завелся "червячок" и тут, хотят сделать очередную "элитную жемчужину подмосковья". Получается промахнулись :(

Понятия "как надо" были безнадежно испорчены проживанием на окраине Южного Бутова в микрорайоне государственной застройки ул. Ак.Понтрягина.

Ключевые признаки, которые отличали его от "коммерческих" это:

1) этажность (дома с переменной этажностью 10-17 этажей);

2) ширина дорог (2 полосы в каждую сторону) с пешеходным тротуарами с двух сторон (замечу отдельно, что не вплотную к дороге, а с разделяющим газоном метра 3-7 шириной);

3) расположение домов и расстояние между ними;

4) новые школа и детские сады, наличие которых просто сразу бросается в глаза, особенно если посмотреть на карту района со спутника;

5) благоустроенные детские площадки (здесь подобные есть, но их мало)

6) карманы для парковки на дорогах на значительное количество машин. Никогда не испытывал там проблем с парковкой, ну заняты карманы у дома, не вопрос - всегда можно было спокойно припарковаться на широкой дороге в пределах 200м.

7) постоянные работы по озеленению территории. Но тут понятное дело, что это Москва, нам до такого далеко.

8) поликлиника, построенная явно не при царе горохе.

Однако и туда пришла коммерческая застройка. Изначально в микрорайоне было 3 одноподъездных 24-этажных дома, которые торчали там как "три тополя на плющихе" (на карте дома 8к1, 11к1, 21к1). Соответственно места возле них было явно недостаточно для всех жильцов 24-х этажей и со временем они начали радостно осваивать в качестве парковки прибрежную территорию Бутовского(Черневского) пруда. Понятное дело, что обладатели внедорожников тут же радостно демонстрировали их возможности, убив начисто все газоны и иногда портя отсыпанные гравием пешеходные дорожки.

Теперь к сожалению та же хрень намечается и в Пушкино.

PS А "совсем изначально" я проживал на ул. Академика Семенова (микрорайон "В" Южного Бутова). Так там этажность вообще 5-9. Строили его давно совсем. Сейчас, к сожалению, там началось то же, что и у нас. Но там хотя бы трубы в земле лежат новые и уложены не по нормативам 50-х годов...

PS PS Мы бы и остались жить в ЮБ, но к сожалению квартира, которую мы снимали, за время нашего в ней пребывания подорожала с 4,5 млн. до 7,5 млн., что превышало наши возможности.

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

PS PS Мы бы и остались жить в ЮБ, но к сожалению квартира, которую мы снимали, за время нашего в ней пребывания подорожала с 4,5 млн. до 7,5 млн., что превышало наши возможности.

??? не понятно

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

??? не понятно

Что тут непонятного? В ЮБ квартиру снимали, когда созрели к покупке, то цены выросла. Печатного станка у меня в кладовке нет, наследства и помощи ждать не от кого :) Что смогли, на то и замахнулись....

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

В ЮБ квартиру снимали, когда созрели к покупке, то цены выросла.
в бутово квартиры были от 4.5, правда, туда подальше- Бунинские Аллеи вроде и еще что то, занесло нас как то  в ту степь, я пыталась понять как люди там живут: в выходной на улицах пусто, магазинов считай нет( до ближайшего мы шли минут 10- булочку хотела купить), сказать что зелено- ну в общем да и ... многоэтажки : старые и новые, короче мне не понравиось совсем

но если выбирать между теми же аллеями и Опушкой - аллеи выигрывают -однозначно- до ближайшего метро доезжаешь уж точно без пробок

Поделиться сообщением

в бутово квартиры были от 4.5, правда, туда подальше- Бунинские Аллеи вроде и еще что то, занесло нас как то  в ту степь, я пыталась понять как люди там живут: в выходной на улицах пусто, магазинов считай нет( до ближайшего мы шли минут 10- булочку хотела купить), сказать что зелено- ну в общем да и ... многоэтажки : старые и новые, короче мне не понравиось совсем

но если выбирать между теми же аллеями и Опушкой - аллеи выигрывают -однозначно- до ближайшего метро доезжаешь уж точно без пробок

Когда мы вселились дом был только сдан. Дом действительно был крайним (Ак.Понтрягина 27) С магазинами был действительно голяк. Но потом открылась парочка на первых этажах. А в основном после работы заезжали в "Викторию". Кстати то, что "Виктория" открылась в Ивантеевке - очень хорошо, потому что многое нравится именно в этой торговой сети и мы туда заглядываем.

А до легкого метро "Буннинская аллея" можно было пешком дойти моим шагом 10-12 минут с жено 14-16 минут. Засекали! :)

Но в связи со сдачей ребенка в детский сад, ездили на машине до "Бульвар Дмитрия Донского". Не знаю что там сейчас, вроде перехватную парковку обещали построить, но и тогда там без проблем было где машину оставить. Не на тротуарах. На тротуарах я по идейным соображениям не паркуюсь.

Из Жванецкого:

Поделиться сообщением

Вот и начали строить 31-й микрорайон, как я понимаю.. Вид от родителей, 3-й этаж.

post-405-0-48312100-1390796362_thumb.jpg

Изменено пользователем Гуннхильд
Добавила тэги
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и начали строить 31-й микрорайон, как я понимаю.. Вид от родителей, 3-й этаж.

attachicon.gifBno02OqfzfI.jpg

Вот на этом пятаке от речки до ст. Ярославки будет построено три башни.

Поделиться сообщением

Вот на этом пятаке от речки до ст. Ярославки будет построено три башни.

мдааа.... жителей услышали.... никакой точечной застройки.... ага-ага....

post-3297-0-51520000-1390816340_thumb.jpg

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу