Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Жителям "Серебрянки": нас что, выселяют?

Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?

• ДА застройке в районе ДС Пушкино
      27
    • НЕТ застройке
      57
    • Мне всё равно
      10

Рекомендуемые сообщения

закон для того чтоб люди прочитали посмотрели и не заморачивались поисками, а то я тоже могу сказать что вот думал над законом ХЗ№:)):D):cb:)) подумал высказался в воздух и все

Поделиться сообщением

Для того, чтобы посмотрели, достаточно ссылки. :)

... а размещать здесь весь текст, который в большей части не относится к теме, по меньшей мере не правильно. :D

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

В частности
Статья 11 ФЗ 41

1. До 1 сентября 2011 года схемы территориального планирования РФ, …, схемы территориального планирования муниципальных районов, генеральные планы поселений, …, проекты указанных документов и материалы по обоснованию этих проектов подлежат размещению на официальных сайтах в сети "Интернет" соответственно …, органов местного самоуправления муниципальных образований. ... Размещенные на указанных официальных сайтах проекты документов территориального планирования муниципальных образований и материалы по обоснованию этих проектов, а также документы территориального планирования муниципальных образований должны быть доступны для ознакомления без взимания платы.

Это прямой текст или обработанный?

Если обработанный, то причем ст.11 ФЗ 41? Если ссылка, то для понимания и другие ссылки бы не плохо.

Изменено пользователем Володя

Поделиться сообщением

Володя

этот закон надо читать вместе с градостроительным кодексом тогда все будет понятно, я без редактирования выдал весь закон есть така возможность так что читайте

Поделиться сообщением

Упчитался. И отдельно. И вместе.

Не нашел. А хотелось бы.

Поделиться сообщением

В яндексе не поленитесь название закона вбить и всё найдете. )))

Не надо быть настолько ленивым всё ж )))

Поделиться сообщением

Володя

этот закон надо читать вместе с градостроительным кодексом тогда все будет понятно, я без редактирования выдал весь закон есть така возможность так что читайте

Проблема в том, что закон состоит из 12 статей, а не одной. )))

Поделиться сообщением

А вот ещё

Поделиться сообщением

Для человека, чьи родственники (или сам он - я так и не понял) живет в 31 квартале http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3756&show_comm=1 - про расселение ветхого фонда...

Кстати разговаривал на слушаниях с человеком, он сказал что живет в частном доме возле ДРСУ, так и ему и соседям предлагали уже вариант вместо их домов и земли - квартиры... в Заветах.

Если вы не знаете, то в заветах уже запланирована стройка целого района на 40тыс чел. проходили те же слушания,и все без успешно,там присутствовал сам глава города. Все жители ближайших домов были против.т.к на поле где все гуляют и отдыхают постоят чуть ли не целый город...(((((( огромной этажностью и те же проблемы, дорога ведущая в заветы не расчитана (это старая ярославка) на такой поток машин, коммуникации,школы,сады. А самое главное там тихо, спокойно и свежий воздух,природа....Дороги которых там нет,сами жители домов собирали деньги чтобы была возможность нормально ездить по их улицам...Глава нашего района ответил, хотите свежего воздуха уезжайте в Сергиев Посад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.....Глава нашего района ответил, хотите свежего воздуха уезжайте в Сергиев Посад.

Забавно, но эта же фраза прозвучала как бы от случайно пришедшего жителя д. 175, который попутно нёс ахинею про глобализацию, по сути ... дебилизацию населения...

Azure, ещё не всё потеряно, так что давайте объединяться и бороться за НАШ ГОРОД.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А в чем заключается ваша деятельность? Я ходила на слушание, но там даже не было официального опроса,кто "за" кто "против" строительства. А заявки я пропустила когда их принимали в пушкинском управлении...

Поделиться сообщением

Наша деятельность заключается в кропотливой, посильной ежедневной борьбе за свои конституционные права, в том числе и в судах. Разработка идей, текстов, распространение листовок, информирующих людей о проблемах города, проведение пикетов и митингов, кстати 14-го приходите не Гоголя, выявление своей гражданской позиции и открытое высказывание - вот чем МЫ занимаемся. Пока нас ещё не так много, как хотелось бы, но мы уже сформировались в своих взглядах на существующее положение вещей и не согласны с тем, что происходит в нашем городе.

Если Вы готовы немного помочь СЕБЕ, то присоединяйтесь! :rolleyes:

Честность неотделима от свободы' date=' как коррупция от деспотизма[/b']
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

То Юрал пишет, стройте высотки за ярославкой, а не в центре, а теперь и по полю за Заветами, у черта на куличках, пишет, давайте бороться и обьединяться.

Вы уж определитесь. Не строить высотки в центре или не строить высотки в принципе, в пушкинском районе?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

проведение пикетов и митингов, кстати 14-го приходите не Гоголя, выявление своей гражданской позиции

Юр , а меня можно было как то предупредить.. а то про документы которые есть и ваши анкеты я в курсе , а про пикеты нет.. странно

14 го чего будет ???

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Влад, нельзя было. :D

Я сам узнал два дня назад, подробности завтра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация