Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Жителям "Серебрянки": нас что, выселяют?

Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?

• ДА застройке в районе ДС Пушкино
      27
    • НЕТ застройке
      57
    • Мне всё равно
      10

Рекомендуемые сообщения

Так на что и расчёт! )))

Всем будет не до слушаний, все в предпраздничной суете...

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

26 декабря 2011 года в 16 часов в ДС Пушкино районная администрация проводит общественные слушания, посвящённые застройке 31-го квартала (район ДС Пушкино)

официальное сообщение: http://www.adm-pushkino.ru/about/info/messages/2398/

предыдущие темы: одна и вторая

предложения Вахрушева-Забурниягина

статья Виктора Лисина и информация от застройщика

статья Сергея Гуржина (представитель застройщика) http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3769&show_comm=1

видео слушаний (3 гигабайта!), автор - alexeynr часть 1 часть 2

склеенный и сжатый вариант видео

(автор - alexeynr, обработка VNS)

-------------

Добавлено 3 января:

видеоролик от ЮрАла

post-3-1322682826.jpg

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

i 

Тема закрывается в связи с назначением новых слушаний 26 декабря по застройке 31-го квартала

Поделиться сообщением

Тема закрывается в пользу новой темы http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=3&t=80297

поскольку проект нужно обсуждать заново

Поделиться сообщением

слов нет- одни эмоции : парковок нет, этажность не выставлена, малюпусенький пляж,короче стоять там будет пробка с утра и до вечера

Поделиться сообщением

Та-а-к..в когда слушанья по застройке на Некрасова?? 31 декабря?

А информацию на стендах и досках у подъездов планируют разместить? А как же градостроительные нормы?? Я что-то не поняла, там действительно 13 жилых домов планируют?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Пока из этой картинки бросается в глаза, что с озеленением проблемы.

Перед ДС сейчас асфальтовая площадка, а между Набережной и рекой - пески. На эскизе - эти участки называются "Зеленые насаждения общего пользования".

Насчёт маленького пляжа тоже бросилось в глаза, да ещё там в непосредственной близости ресторан :(

Лукавят с границами участка и застройки. По всей видимости будут считать плотность населения исходя из границ участка между тремя улицами: Набережная, Пушкинское шоссе и ст.Ярославское шоссе.

Поделиться сообщением

Не хочуууууууууууууу, слов нет, оставьте нам набережную, оставьте ее детям! Что самое грустное, знаю нашу администрацию, уверена что все равно постряют......

Поделиться сообщением

Первый слушания проводила городская администрация, и в ее составе был депутат от города Вахрушев. Теперь слушания проводит район.. Ужас! Извиваются, чтоб любыми способами протащить проект! Да, в районном совете будет трудно найти депутата, который выступит на стороне жителей! Потому что районный совет состоит из глав поселений!

Наверно это спецом подстроили, чтоб Вахрушева выкинуть из комиссии и обойти городских депутатов.

Изменено пользователем Hvatit777

Поделиться сообщением

а если жители категорически против то все равно строят?

Поделиться сообщением

Говорилось, что лодочную станцию реконструируют, а на плане я её что-то не увидел? Снесут и развлекательный центр поставят?

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

ну с картинкой-то всё красиво и подземные парковки типа и детсад в первой очереди... только во второй и третей очереди башенками прекрасно всё это утрамбуют и асфальтовым катком прикатают.

в цифрах-то это благолепие существует? количество детсад--этажей-квартир-машиномест?

а то вон как красиво с высоткой на Полевой было: прям экопарковки под окнами... а вчера пришла машина с асфальтом и теперь вместо газона - разгрузочная площадка для "5" :)

Поделиться сообщением

Жители на слушаниях будут конечно "ЗА", это однозначно. Сколько у нас в очереди на улучшение, на переселение? Со всех соберут положительные и их всё равно будет больше, чем "против" (хотя бы на 1). Да они уже есть. Это как выборы, только хуже

Изменено пользователем 1039

Поделиться сообщением

Мда, опять слушанья назначены на будний день - хотя обещали в роде устроить все в выходной день?

Лодочной станции не будет, пляжа который сейчас есть - тоже не будет - его по плану собираются озеленить и постороить открытые кафе :)

ту площать что сейчас отвели под пляж - это даже не смешно

АЗС акуртно вписали в территорию стоительства

и еще и магазин прямо на каю дороги собираются делать (это часом не АТАК ли?)

вообщем слов нет - план мягко говоря не симпатичный.

Если бы не будний день - точно бы пришел на слушанья.

(если получится - попробую прийти, но не факт)

Администрация - ну очень сильно хочет там забабахать новый микрорайончик )))

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Hvatit777 шли бы со своей политикой и пиаром одного <..> в другое место.. скажем в тему про выборы... толку от его болтавни ноль

А по проекту мало хорошего... ничерта мест для машин нет.. не будут 100% новселов покупать подземные паркинги - денег у людей нету на это... да дорогу перед спорткомплексом убрали и дома туда понапихали...

Изменено пользователем Grigor

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу