Irochkina 21 196 Опубликовано 23 августа, 2016 забей Ну ты же знаешь- не по мне это. Сходила в рекомендованную тему. Наследила. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 августа, 2016 смотрите, какую я красоту нашла!!! шарик можно крутить https://earth.nullschool.net/#2016/02/27/0000Z/chem/surface/level/overlay=co2sc/orthographic=35.24,44.94,512/loc=-178.535,-14.326 жаль нельзя Америку стереть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 24 августа, 2016 Сходила погуляла с часок по территории =) Маслята, свинушки, подберёзовики, моховики =) 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2016 i Уведомление:Поскольку в разговоре про Америку радости уже никакой не наблюдается, перенесу-ка я обсуждение этого животрепещущего вопроса в профильную тему: "США - враг России?". Если интерес к разговору не иссяк, перебазируйтесь туда. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 августа, 2016 Красота над городом Двойная радуга 10 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2016 Красота над городом Двойная радуга К сожалению эта радость видна только с верхних этажей . А с поверхности планеты глаз радует только закат : 14 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Это вам,для радости,от нас,из солнечного Крыма!! Изменено 24 августа, 2016 пользователем М@няш@ 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 августа, 2016 Кто молодец? Я молодец! Вчера получила очередной Диплом (по счету уже 3-й ) ! На этот раз это Диплом о профессиональной переподготовке, который дает мне право заниматься профессиональной деятельностью в области управления персоналом! Теперь я дипломированный специалист и в этой сфере! 12 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 августа, 2016 Вчера получила очередной Диплом (по счету уже 3-й ) ! Как-то по форуму незаметно 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 августа, 2016 Как-то по форуму незаметно простите, а форум то причем? или вообще это к чему? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 августа, 2016 Радует, что после обращения на Добродел мой вопрос взят на особый контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 августа, 2016 Наткнулась на видео...сижу ржу 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 августа, 2016 Нашла оправу своей мечты, завтра пойду заказывать новые красивые очёчки с градиентными линзами Мурмяу...как мало иногда надо для локального чумачечего счастья деве, медленно, но неумолимо теряющей зоркость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 августа, 2016 В это сложно поверить! Невероятно, но сегодня у сына юбилей, 15 лет! 13 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 августа, 2016 В это сложно поверить! Невероятно, но Спартак после 5 туров по прежнему на 1-м месте! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение