mamLusik 5 770 Опубликовано 25 января, 2016 @фрухарберт, Танюш. поздравляй именинника---- пусть будет счастливым!!! Успехов ему во всех начинаниях!!! а Кочевник---думаю. что именно зимой хорош!!!! надо тоже пока снег. туда намылиться!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 января, 2016 @фрухарберт, Танюшка--и тебя ведь тоже, с именинами!!!! Пусть Ангел хранит тебя!!! Пы.сы: Всех Танечек с именинами!!! Студентам -отличной учебы, легких билетов, и не вредных преподов!!! 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 25 января, 2016 Сегодня закончилась моя трехмесячная эпопея с заменой стекла по КАСКО. Наконец-то я меня снова целенькой стеклышко! Наконец то мы встретились....и хорошо так посидели !!!!! 2 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 Наконец то мы встретились....и хорошо так посидели о да! Посидели вообще супер! Вывод: надо чаще встречаться! * не спиться бы 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 января, 2016 креатив зашкалил)) чёт я разбалоаалась морозами, налепила пельменей, лежат себе на террасе, в морозилку всё равно не влезет, ну и много всякой иной заморозки тоже там свободненько лежит .... и узрела я надысь прогноз вперёд и тихо офигела)) в общем придумалось: в ведро, завязать, закутать и... короче закопала на участке в снег. весь-то снег поди не растает? главное, впереди ещё и снегопады вме те с оттепелью обещают вот, думаю, надо ещё флажок воткнуть, чтоб потом получастка не раскапывать)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 лежат себе на террасе, в морозилку всё равно не влезет, ну и много всякой иной заморозки тоже там свободненько лежит победила мыша, теперь пельмешками раскидываешься? в общем придумалось: в ведро, завязать, закутать и... короче закопала на участке в снег. однако надо ещё флажок воткнуть, чтоб потом получастка не раскапывать ну весна придет-найдется все 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 января, 2016 Сегодня съемки в Останкино. Впервые сижу в настоящей аппаратной) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 Сегодня съемки в Останкино. Впервые сижу в настоящей аппаратной)ну вот. А ты еще увольняться хотел В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 января, 2016 @Ники,и дальше хочу. Денег то все равно не платят, точнее копейки выдали. А если еще точнее сам забрал за съемки Рудковской. а на энтузиазме работать надоело. Заказов мало... эт так. Единичный случай. Ща на телевидении вообще жопа.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 25 января, 2016 @Ники,и дальше хочу. Денег то все равно не платят, точнее копейки выдали. А если еще точнее сам забрал за съемки Рудковской. а на энтузиазме работать надоело. Заказов мало... эт так. Единичный случай. Ща на телевидении вообще жопа.... Где ж тогда Клондайк?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 января, 2016 Занятия физкультурой стали давать осязаемые результаты - сегодня на воркаутной площадке нашёл два рубля 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 января, 2016 Занятия физкультурой стали давать осязаемые результаты - сегодня на воркаутной площадке нашёл два рубля Да-да....наблюдала с балкона!!!Мож таки когда чуть потеплеет?Уж больно у Вас руки мерзли.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 января, 2016 Уж больно у Вас руки мерзли....Воистину! Хотел даже в тему "Поплакаться" пойти поплакаться . Кто бы придумал турники с подогревом Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2016 Кто бы придумал турники с подогревом вот неужта нельзя при таком морозе заменить турники на что-нить менее отморожительное? Маньяк-то, а... нам твои руки нужны, на кнопочку жать на фотике, оне наше народное достояние, а ты над ними издеваешьсо! нехорошо, однако 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 января, 2016 Ага, на морозе и примерзнуть недолго. Хорошо, не языком, как в детстве 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение