gimini 19 921 Опубликовано 24 января, 2016 Прикол. Знаете, наверное, что 31 квартал на Ярославке строят. Между ним и мной - 1 дом, то есть, я тем более в курсе. Но вот что из кабины машиниста крана видно мою кухню я поняла только сегодня. Ну в общем ввожу дресс код в квартире. Штаны подлиннее, майку поскромнее 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2016 я поняла только сегодня Таки вывалился крановщик из кабины? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 января, 2016 @gimini, Опасно,да...товарисч же на высоте работает... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 921 Опубликовано 24 января, 2016 Почти у него обычно стрела повернута в сторону стройки, а сейчас видно обед, застыл на месте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2016 Ох уж эти стрелы Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2016 Ахаха я тоже дресс-код ввела, когда заметила, что жилец дома напротив по пол-пачки выкуривает, пока я завтрак готовлю ))) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 января, 2016 @gimini,с таким дресс кодом вся стройка встанет, чел может на работу идет ради этих минут, а Вы дрЕсс кОоод 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 января, 2016 Сегодня закончилась моя трехмесячная эпопея с заменой стекла по КАСКО. Наконец-то я меня снова целенькой стеклышко! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 921 Опубликовано 24 января, 2016 Ахаха я тоже дресс-код ввела, когда заметила, что жилец дома напротив по пол-пачки выкуривает, пока я завтрак готовлю ))) Соседка из дома напротив перед Пасхой, в чистый четверг скоро билетами будет торговать, чтобы посмотреть как я окна мою, но это не эротика, это комедия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 января, 2016 я до того, как ЮИТ построили летом аки Ева загорала на крыше своего сарайчика. а что, соседи все внизу, никто не обнаружит) а таперича всё. там этажей много, ну кто выпадет от восторга? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2016 Вот прям смотрю клип и радуюсь. Сделан офигенно. Ну и вообще, всё хорошо. Даже отлично)) 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2016 сегодня на улице такая красота была, блин...я все сугробы облазила. Народ, ходит и смотрит, все гуляют нормально, а я легла в сугроб и фоткаю 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 января, 2016 Вчера младшему сынуле отпраздновали первый настоящий юбилей,-10 лет! Были в парке "Кочевник"! Положительных эмоций море: собаки,олени,верблюды(лохматые такие!!! ),-классно! Ну и,конечно же,концерт коллектива народов севера. Детей покатали на упряжках,нартах,-все довольны. А так же,-шашлык,самса и прочее. Кста,шашлык у нас просили продать! Такшта,-можно и подзаработать было! Фотки надо подрезать,вечером немного выложу. 14 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 501 Опубликовано 25 января, 2016 Да, Кочевник хорош Кстати, если кто ещё ёлку не утилизировал, можно объединить на ближайших выходных приятное с полезным и отвезти свою игольчатую верблюдам на витаминизацию 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2016 @фрухарберт, с именинником!!! Здоровья Илюхе, побед на всех фронтах: в учебе, спорте!!! Так, что там с шашлыком? Мутим бизнес. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение