Люля 3 376 Опубликовано 23 января, 2016 серьезно, такой там погром был. Что потом быыыыыло )) но это другая история. Метнула в них топор? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 января, 2016 В минус 20 им жалко, а прибить- нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 января, 2016 Метнула в них топор? я в 11 классе училась тогда, я тогда ещё лапочкой была )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 января, 2016 я в 11 классе училась тогда, я тогда ещё лапочкой была )) чет мне сдается, что ты и до сих пор лапочка Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.Только, если обидите лапочку,То по тыкве получите тапочком! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Кстати! Радость у меня! Сдала мужу второй экзамен по педагогике щас! Хотя предмет "психология и педагогика", а в тестировании одни вопросы по педагогике были, а я её ооооой как не любила ) Кароч, я молодчинка!!! Скоро грядёт этика, экзамен, держим за нас кулачки ) но зачёт я тогда сдала ) Изменено 23 января, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 января, 2016 @Клубника, вот так вот в основном мужчины и учатся - на плечах жен выезжают 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 января, 2016 Чувствую, муж стоит в углу и спрашивает - милая, можно мне, наконец, выйти? 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 января, 2016 )) нет! Он щас сдал математику "функции многих переменных" на 100 баллов, прикиньте?!?!? раз такой умный- пусть дальше сам сдаёт.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2016 Сейчас наблюдали радугу . Это чудо прям! 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2016 Сдал я как то квартиру трём "милашкам и душкам", пока соседи не обнаружили их истинное место работы... Выгнал нафег... Да как бы они ни работали, главное, чтобы платили исправно 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2016 Опа-на, заглянула в профиль, а у нас-то с ПушОргом сегодня юбилей! 5-ть лет. Поздравляю себя с удачным выбором. Поздравляю Пуш с тем, что я у него есть. Нас, конечно, много, но я уверена, что каждый из нас ему по-своему дорог. С юбилеем нас!!! 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2016 Опа-на, заглянула в профиль, а у нас-то с ПушОргом сегодня юбилей! 5-ть лет. Поздравляю себя с удачным выбором. Поздравляю Пуш с тем, что я у него есть. Нас, конечно, много, но я уверена, что каждый из нас ему по-своему дорог. С юбилеем нас!!! Последовала твоему примеру, заглянула... в этом году аж 10 лет... надо выпить за эту дату! 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2016 @Dodgy Banana, выпевай быстрее, а то опаздываешь уже! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 24 января, 2016 @Dodgy Banana, выпевай быстрее, а то опаздываешь уже! И мне плесните в стаканчик, пять дней жду с кем можно отпраздновать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2016 @Dodgy Banana,@gimini, соображаем на троих!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение