gimini 19 719 Опубликовано 27 января, 2016 @mashaag, совсем белый это круто, росток вообще классно. Даешь серию - не желудка ради, а здоровья для? Предлагаю сделать следующую фотографию лука, редьки и имбиря? А еще лимон. Лимон круто должен получиться, такой рельефный чтобы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 января, 2016 @mashaag, непрально, а цена самой чесночины не в счет, что ли? + еще бесценные свойства чеснока. За 100 руб. никак нельзя продавать такую бесценную работу!) я вообще добивалась полностью белого фона, без всяких теней мне кажется если вообще без теней снять - объема не будет, чеснок плоским получится, нет? А макро нет? Чеснок аппетитнее с ним получится Ой, я если что - прошу прощения за советы, просто пока болею - руки чешутся без фотографии День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2016 + еще бесценные свойства чеснока. За 100 руб. никак нельзя продавать такую бесценную работу!) мне кажется если вообще без теней снять - объема не будет, чеснок плоским получится, нет? А макро нет? Чеснок аппетитнее с ним получится Ой, я если что - прошу прощения за советы, просто пока болею - руки чешутся без фотографии Вы не поняли, тот один продал за миллион,а я каждому предлагаю за стольник. Чеснока на всех хватит Макро было бы хорошо и полностью на белом фоне как раз таки давал бы объём и ощущение присутствия. Ну будем пробовать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 января, 2016 @mashaag, я все равно настаиваю на том, что пусть даже каждому, но стольника мало! На макро интересно будет посмотреть. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 января, 2016 Купила билеты и забронировала отель, в конце марта летим с сыном в Прагу! 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2016 Народ, где вы фото машаагиного чеснока видите? Хочу приобщиться к прекрасному. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 января, 2016 @Irochkina, тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/11689-mesto-dlia-radosti/?p=4462084 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 января, 2016 @Ники,а мы в Калининград собираемся) не Чехия, конечно, но тоже на запад 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 января, 2016 @Charli, че там делать планируете в Калининграде? Когда едете? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 января, 2016 @Ники,как что - город-то красивый!) а сколько там заброшек! ваще в марте думали, но мож на майские перенесем. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 а мы в Калининград собираемся) не Чехия, конечно, но тоже на запад круто! круто! круто!!! у меня там родственники!!! Офигенский город!!! млин... терь тоже туда захотела ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2016 @Charli, обязательно надо сьездить!!и обязательно посетить в Светлогорск! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 Снег!! Снег сошел за окном! И вот.. из под остатков снежного сугроба была извлечена .... КАСТРЮЛЯ С ОСТАНКАМИ ОЛИВЬЕ!!! ВСЕ Новый год официально покинул нас через строение типа сортир, обозначенное на схеме БТИ буквами М (МЭ) и Ж (ЖО) !!!! ихуууууу 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2016 @Санни, Как она там оказалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 @М@няш@,Она там хранилась.. В новый год в холодильнике не было места А за окном минус 20 .. Уникальный был шанс сохранить оливье до 8 марта .. не срослось 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение