Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 Она там хранилась.. В новый год в холодильнике не было места А за окном минус 20 .. Уникальный был шанс сохранить оливье до 8 марта .. не срослось :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 28 января, 2016 Купила билеты и забронировала отель, в конце марта летим с сыном в Прагу! Круто-круто-круто! Из серии: Мечты сбываются!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2016 А мы сегодня выспались, в школу не надо,отменили занятия..... и областную олимпиаду в субботу отменили...., начинаю на эпидемию гриппа под радостным углом омотреть....., ну в рамках исключительно отмененных мероприятий.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2016 ностальгия по детству тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2016 Вчера закрыла ипотеку! 24 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2016 @cobra, Ура!! Вот уж и правда Радость из Радостей! Поздравляю !В столь нелегкое время это просто чудесно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 30 января, 2016 @cobra, поздравляю!!!!! Аплодисменты!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 января, 2016 @cobra, поздравляю! теперь можно увеличить жилплощадь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) @cobra, поздравляю! теперь можно увеличить жилплощадь Это страшный сон моего мужа! Он меня спрашивает: когда ты уже успокоишься и спокойно заживем? Сейчас хочу дом... Но это-перспектива ближайших 20 лет.... @Алешкина,@Санни, спасибо, девочки, Вы меня, наверно, понимаете, какое это облегчение... Изменено 30 января, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2016 @cobra, да.. для меня оно пока в перспективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 30 января, 2016 @cobra, для меня это только мечты И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2016 cobra, да.. для меня оно пока в перспективе @cobra, для меня это только мечты С недавнего времени я начинаю верить в пословицу: "Дал бог зайку-даст и лужайку" Не в контексте детей. А в том плане, что когда на что-то замахиваешься, получается так,что откуда-то дополнительные силы появляются, тебя начинают ценить, как работника, что сказывается на зарплате, мужу поперли проекты. Я научилась экономить. Выяснилось, что я умею копить и откладывать деньги... Мы почти перестали есть полуфабрикаты. Мне дешевле сделать самой. Перечитала-оказывается, в ипотеке тож есть плюсы 12 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2016 Вчера закрыла ипотеку! а почему не закрыли?или муж к квартире отношения не имеет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 января, 2016 @cobra, поздравляю и искренне радуюсь. Мне еще осталось платить .... лет - даже срок озвучивать не буду, самой страшно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 января, 2016 Вчера закрыла ипотеку! Надь,поздравляю от души! Вы вообще молодцы) на твоей картинке я в положении крайнем левом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение