Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 тогда они должны быть инкрустированны брульянтами и рубинами думаешь мы так много уже сдали вам на окна? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 декабря, 2015 Еду в элке )) люди, миленькие, я скучала по вам ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Клубника, из застенок что ли тебя выпустили? Или из отпуска? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ведь такие способности да в другое русло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 декабря, 2015 Сейчас начальница позвонила: -30-го декабря обязательно быть на работе! -Ок, а что будет? -Награждать тебя будут. Неожиданно и приятно! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 25 декабря, 2015 Сейчас начальница позвонила: -30-го декабря обязательно быть на работе! -Ок, а что будет? -Награждать тебя будут. лучшая награда - дать выходной в преддверии НГ, а не гонять человека по слякоти если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 декабря, 2015 лучшая награда - дать выходной в преддверии НГ, а не гонять человека по слякоти 31-го отдыхаю. И на том спасибо 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Клубника, из застенок что ли тебя выпустили? Или из отпуска? хуже )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 25 декабря, 2015 А я опять хорошо закончила полугодие. Дед Мороз, гони подарок 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 декабря, 2015 А нам окна в подъезде меняют,на пластиковые Так вот куда девались деньги на кап.ремонт в платежке за квартиру оказывается они все эти годы копили,чтобы нам окна поставить...последний ремонт был лет 9 назад-нам стены покрасили. я позавчера к подруге заходила, у них тоже окна поменяли в подъезде и стены покрасили...говорю - фига се вы крутые...ну прям видно ремонт - на 1,5 млн. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 декабря, 2015 А нам начальник велел 31 быть дома и готовить любимым мужьям салатики Хороший начальник у меня.... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 декабря, 2015 А нам начальник велел 31 быть дома и готовить любимым мужьям салатики Хороший начальник у меня.... Нас тоже отпустили 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2015 ЛЮДИ-И-И-И!!! СНЕГ ПОШЁЛ!!!!!!!!!! ЗИМА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!! 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 декабря, 2015 @surickoff,урааа!!! А мы хорошисты и плюс ещё ветрянкой отболели,продлив,тем самым,себе каникулы на целую неделю! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 декабря, 2015 Наконец-то снег.....УРАААААААААААААААААААА! 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение