JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 декабря, 2015 Точно дирижаблей стану ))) Сиреневой? P.S. Всегда ем только деревянными ложками. И мешалку деревянную купила. 1. Не греются - не обожжешься. 2. Люблю можжевеловые - ими так вкусно есть щи из капусты свежей, ммм... Да и вапще вкусно ими есть! Короче, слушай подругу - деревянные ложки рулят. Я все столовые не деревянные ложки "изжила" на прочие хознужды ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 декабря, 2015 Сиреневой?Даж розовой! Круче! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2015 Не могу,грю...ложкой стучать буду по тарелке,всех разбужу!!!И тут она выдала-а ты деревянную возьми! Блин...плохой совет!!!Точно дирижаблей стану Мань, борщ надо водкой запивать, тогда станешь не дирижаблей, а ракетой со спирто-борщевой боеголовкой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 декабря, 2015 Мань, борщ надо водкой запивать, тогда станешь не дирижаблей, а ракетой Водка была вчера Борща не налили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2015 Водка была вчера Борща не налили злостное нарушение технологии! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 декабря, 2015 @Alter Ego,У тя борщ есть? Я приду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2015 Alter Ego,У тя борщ есть? Я приду... нету, я такое не ем, и с водкою пока в завязке, у меня жа ЗОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 декабря, 2015 нету, я такое не ем, и с водкою пока в завязке, у меня жа ЗОЖ Фу на тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2015 Фу на тебя! ахаха ну ладно тебе, это ж временно! на НГ от коньячка не откажусь, под грейпфрутег отлично заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 декабря, 2015 под грейпфрутег отлично заходитЛабруш,а как же оливьешечка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2015 оливьешечка фубе но приготовить придеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 декабря, 2015 фубе Дурочка ты блин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2015 Дурочка ты блин!!! вот так всегда, не ешь, как все - дурочка, не пьешь - ваще сцуко...каг страшна жыть! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 декабря, 2015 не пьешь - ваще сцуко.А чо,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 декабря, 2015 Мля, я тогда, получается, пожизненное сцуко Лучче б не читала вас, на ночь глядя... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение