bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2015 Наткнулся на такую вот картинку, Пхах... Темка для фотосессии... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ой, люди добрые! Ой, сердце прям стучит... *шёпотом, с придыханием* я самогО видела... 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ой, люди добрые! Ой, сердце прям стучит... *шёпотом, с придыханием* я самогО видела... Очарована? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 декабря, 2015 я самогО видела...Путина или Миррора ? 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 17 декабря, 2015 Не то слово! Я прям чувствовала, что такой восхитительный восход и волшебная погода не могут быть просто так 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) @surickoff, Это будет мой секрет...пара-ра-ра-ра-пару-рай, па-ра-ру-рай https://www.youtube.com/watch?v=k9UV_kFCuhk Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 декабря, 2015 Путина или Миррора ? прям моими словами 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Путина или Миррора ? А это не один и тот же человек? Хотя ВВ сегодня вроде журналистов окучивал... Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Популярное сообщение! Экзамены сданы! Командировке конец! Слава бохам! В копилке ище одна корочка... Трынделец годик. Третья профессия за год . и снова вообще из другой области.... Пора открывать тему " Что принёс Вам 2015". Время подведения итогов и выстраивания надежд на будущий 2016 год. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2015 Пора открывать тему " Что принёс Вам 2015". Время продвижения итогов и выстраивания надежд на будущий 2016 год. Жги, @Irochkina, 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2015 @bur-nellya, в прошлом гОде позже начали. В 20-х числах. Может в энтом пораньше? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2015 @bur-nellya, в прошлом гОде позже начали. В 20-х числах. Может в энтом пораньше? Да можно уж пораньше с каждым годом то. Пенсионерет форум. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2015 Пенсионерет форум. Ага, итоги подвести, мечт незамысловатых ( типа: вставить новые зубы) написать и баиньки... ПенсионЭрит не то слово... А что делать? Вон у пеИтов все те же лица из конкурса в конкурс. Хотя эти размышления не для радостной темы. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2015 написать и баиньки дада dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2015 @bur-nellya, пока не до такой степени, но все к этому идёт. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение