Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2008 VОGUЕ Репутация она такая.. Зависит от количества выпитого. Причем не тобой! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Vasilisa81 Тема тренинга - " Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечерики" Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2008 Негодяй Не пали! И потом я не пью... много...сам знаешь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 VОGUЕ Репутация она такая.. Зависит от количества выпитого. Причем не тобой! ))) То есть меня могло там вообще не быть, но по последним слухам, я там была и наделала такое Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2008 VОGUЕ Как вариант, я судя по всему где то была и что то делала. Вот сегодня слушки собираю. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 Хоть чего-то приятное: у меня завтра именины :blink:, чем не повод Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 февраля, 2008 Планирую на эти выходные в Питер съездить , очень надеюсь, что мои планы осуществятся . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 февраля, 2008 Сегодня на работе запустили в эфир новую информационную радиостанцию Прям как дите родили Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 февраля, 2008 Скоро тройные выходные Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Скоро тройные выходные Обоснуй. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazDya 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Обоснуй. 23 фераля однако 25 ого не работаем УЧИТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 февраля, 2008 Обоснуй. 23 фераля однако 25 ого не работаем Негодяй Не успела. Но вариант, предложенный LazDya Вас устроит? Все-таки выходные - всегда хорошо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 февраля, 2008 Зарплату хоть на одной работе дали,единственная радость. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 февраля, 2008 На работе аврал, шантаж руководства и сокращение штатов. И меня все это несказанно радует! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 февраля, 2008 Почему? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение