Papa 119 Опубликовано 31 января, 2008 если честно, я вчера тоже на "Спокойной ночи, малыши" не успел слегка... "все-то ты в трудах, великий государь, ака пчела" Рара, лучше переработать, чем недоработать лучше переспать, чем недоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 января, 2008 лучше переспать, чем недоесть Все зависит от того, с кем первое и чего второе Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 января, 2008 VОGUЕ тогда лучше переесть, чем недоспать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 января, 2008 Дверь вставляют..... привет соседи! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 января, 2008 Дверь вставляют КУДА? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 января, 2008 Дверь вставляют КУДА? В квартиру, куда ж есчо то Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 января, 2008 Просто офигенное настроение Не знаю, почему, но так рада за Вас и настолько чувствую Ваш приятный настрой, что у самой настроение улучшилось . Да, настрой уже по моему все хорошо почувствовали, я же успела всем сообщить о нем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 января, 2008 Народ с вечера домой не уходил - работал, директора бегают, а Рара смотрит на все это и радуется удовольствие если честно, я вчера тоже на "Спокойной ночи, малыши" не успел слегка... Мне повезло, я вчера «Спокойной ночи малыши» посмотрела и спатенькать в 22-00. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 31 января, 2008 ура! в пятницу иду кататься на коньках (15 лет не каталась ). мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 января, 2008 Мамуля Завтра +2. Я вот тоже который год собираюсь. Один раз только покаталась. Желаю хорошо провести время! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 января, 2008 Люля, не, ща смеее-шаа-рии-кии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 31 января, 2008 Vasilisa81 спасибо. надеюсь выживу мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 января, 2008 Уррра!!! Я получила зарплату! Я снова - белый человек!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 января, 2008 Кота помыла Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 января, 2008 Кота помыла ;) теперь он тоже белый человек You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение