Негодяй 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 в конце апреля концерт Марка Нопфлера. ура Где Нопфлер!!!??? Я тоже хочу! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 февраля, 2008 Где Нопфлер!!!??? Я тоже хочу! 27 апреля в СК Олимпийский. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Jeka Спасибо. в понедельник поеду за билетом. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 февраля, 2008 Написала заявление об уходе. Сама малость ф шоке Но все будет офигенно! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 февраля, 2008 DoberM@sha Ого в шоке видать тя вывели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 13 февраля, 2008 Написала заявление об уходе. Сама малость ф шоке Но все будет офигенно! Сколько же раз я писала подобные заявления, каждый раз чувство свободы переполняло меня Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 февраля, 2008 svhil Ого в шоке видать тя вывели Вывели меня давно. А параллельно еще завели на более интересное для меня место работы Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 во вторник тоже подаю заявление. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 февраля, 2008 Негодяй по принципу Нас невозможно сбить с пути - нам похеру куда идти! ? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 февраля, 2008 Мое заявление закончилось принятием моих условий труда Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 февраля, 2008 ммда... Я тоже подумываю о смене рабочего места... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 DoberM@sha Нет, просто предложили лучшее место. Я теперь понял почему из 4-х моих предшественников 2-е ушли в запой, а ещё 2-е подали заявление после месяца работы. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 февраля, 2008 MARGA Мое заявление закончилось принятием моих условий труда для меня не вариант. Jeka Я тоже подумываю о смене рабочего места ты же знаешь что я тоже давно подумывала... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 февраля, 2008 DoberM@sha Для меня это вариант лишь до следующего НГ А там - вольница! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну все увольняться кинулись! Я тоже хочу, а надо еще до июня отработать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение