MARGA 619 Опубликовано 30 января, 2008 Выходной Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 января, 2008 УРА!!!!!!!!!! мну на работе комп поставили! я терь апять с вами! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 января, 2008 прихожу на работу, а там народ сидит. со вчера еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 января, 2008 Сегодня зарплата. Надеюсь плакать не придется. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 января, 2008 Дали только половину , надеюсь оставшеяся часть порадует так же. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 января, 2008 Просто офигенное настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 января, 2008 Просто офигенное настроение Не знаю, почему, но так рада за Вас и настолько чувствую Ваш приятный настрой, что у самой настроение улучшилось :lol: . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 января, 2008 прихожу на работу, а там народ сидит. со вчера еще. принесли энергетики. директора бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 января, 2008 прихожу на работу, а там народ сидит. со вчера еще. принесли энергетики. директора бегают А чеж в этом радостного? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 января, 2008 прихожу на работу, а там народ сидит. со вчера еще. принесли энергетики. директора бегают А чеж в этом радостного? Народ с вечера домой не уходил - работал, директора бегают, а Рара смотрит на все это и радуется Вы что, забыли, что существуют три вещи, на которые можно смотреть долго-долго ))) и получать удовольствие Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 января, 2008 Бросаю курить только может лучше написать в тему "Хочу поплакаться" Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 января, 2008 это КРАСИВО. "Эстет!" (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 января, 2008 Народ с вечера домой не уходил - работал, директора бегают, а Рара смотрит на все это и радуется удовольствие :lol: если честно, я вчера тоже на "Спокойной ночи, малыши" не успел слегка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 января, 2008 если честно, я вчера тоже на "Спокойной ночи, малыши" не успел слегка... "все-то ты в трудах, великий государь, все в трудах, ака пчела" Рара, лучше переработать, чем недоработать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение